ADD

Monistat

Complete Care Chafing Relief Powder Gel

Rp. 150.000
3.9

359 REVIEWS

5 Stars

115

4 Stars

153

3 Stars

57

2 Stars

27

1 Star

7

3.8/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
hytsmdoth

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

28 minutes ago

Bisa dibilang ini tuh silicone based primer gtu Kali ya? warnanya bening, gak berbau, dan gampang nyerapnya. Buat aku ini sangat sangat Bantu banget buat ngisi pori2 besar dihidungku. Untuk tube segitu awet berbulan2! Makenya cuma seujung jari buat daerah hidung dan yang Ada pori2 besarnya. Hasilnya juga lumayan nahan minyak (terutama hidung) dan b... Read More

female-daily-user-image
anindyaab

Normal

Medium

Warm

18 and Under

04 Dec 2018

ini produk gak meninggalkan kesan apa-apa sih di diri aku😂 soalnya dia emang pas diaplikasiin berasa alus. konsistensinya kayak silikon gt ya. tapi aku ga ngerasain perbedaan pake foundation tanpa dia ataupun pas make dia. ya sama aja gitu. tapi aku tetep pake sih, aku mikirnya biar kulit aku ga langsung kena foundation aja. repurchase? no. mau co... Read More

female-daily-user-image
ratuarfitra

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

03 Dec 2018

cukup puas dengan produk ini. cukup menutup pori pori di bagian pipi dalam. tapi saya merasa muka saya makin berminyak kalo pake ini. ini tipe primer yg silicony gt. warnanya transparan dan tidak ada baunya. tidak menimbulkan hal apapun. tapiiiii kalo lupa bersihin makeup dan sblmnya pakai primer ini....niscata akan jerawatan.

female-daily-user-image
merianapakpahan

Oily

Light

Cool

25 - 29

29 Nov 2018

kinda dislike it to apply as makeup primer, it gives somekind greasy feeling and I just hate the result. beli ini karena se-hype itu dan cocok utk yg cenderung berjerawat or oily, turns out kulitku nolak. karena sisanya masih banyak aku jd nya lbh fungsiin ini untuk anti chafing kalo lg pake bikini dan pas lg pake bustier. it helpssss so muchhhh, j... Read More

female-daily-user-image
vionaadjoe

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

27 Nov 2018

bener - bener suka banget sm silicon primer yg satu iniii.. bikin ngeblur pori-pori dan bener bikin wajah smooth banget pas di aplikasiin. isi primer nya banyakk banget dan awet juga pemakaiannya.. bisa sebulan apa dua bulan baru abiss. cinta banget deh! 🙆

female-daily-user-image
bernadethjeanetha

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

25 Nov 2018

Teramat sangat cinta dengan primer ini. Gangerti lagi. Dan gamau coba yang lain. Isinya banyak. Super awet. Buat dipake setiap hari aja bisa sampe berbulan”. Gilasiii gangerti lagi. Bisa nutupin pori” dan fine lines dibawah mata. Bikin make up flawless. Tapi emang sih dia enggak ngontrol minyak tapi ga dipermasalahin sama skali sih. Udah intinya fi... Read More

female-daily-user-image
sarahrtn12

Combination

Medium

Warm

19 - 24

25 Nov 2018

Silicon primer pertama yg aku cobain, dan suka bangeeet. Ini versi murahnya Benefit Porefesional kali ya, pada bilang gitu soalnya. Dan emang benerin bagus, bantu ngeblurin pori-pori di wajah dan bikin muka kelitan smooth banget. Kalo untuk nahan minyaknya sih aku rasa engga ya, tapi aku suka kalo aku pake primer ini foundation yg aku pakein setela... Read More

female-daily-user-image
narhiranurul

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

23 Nov 2018

Teksturnya seperti balm gitu, warnanya bening. Makenya di tap tap ke area yang mau ditutupi atau area yang keliatan pori2 nya. It definitely makes my skin feel smooth and poreless. Penggunaan foundation juga ga ada masalah. Tapi... it clogs pores so bad. Setelah pakai langsung muncul komedo dan muncul jerawat di area itu.

female-daily-user-image
riyani1122

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

19 Nov 2018

Lagi-lagi keracunan beauty vlogger yang bilang ini primer bagus untuk nyamarin pori-pori yang gede. Pas di coba lumayan sih untuk menutup pori sebelum pakai foundation jadi lebih halus tapi buat nahan minyak cuma oke beberapa jam aja. Isinya banyak banget lama habisnya pengen coba primer lain sih

female-daily-user-image
jenniferchen

Oily

Light

Neutral

19 - 24

12 Nov 2018

Beli ini tuhh gara2 nonton beauty vlogger pada bilang ini holy grail bangett dan bagus bgt buat dijadiin primer! Trusss akhirnya cuss deh beli dan cobain! Sebenernya lumayan sihh pake ini agak ngeblurin pori2 tp dikit bgt 😔 Tapii plusnya dia untuk ukuran yg gede buanget itu sih murahh ya, dan bs dipake ampe setaunan mungkin ga abis2 😅 Skrg sih la... Read More

Prev
Next