ADD

Maybelline

Baby Skin

Pore Eraser
Rp. 90.000
3.6

68 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

24

3 Stars

24

2 Stars

6

1 Star

2

4/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
jessicarizky

Oily

Medium

Warm

19 - 24

2 days ago

primer pertama yang aku punya karna emang aku jarang banget make up niat gitu yg pake primer karna selama ini aku selalu make up yg daily aja bb cream plus bedak aja, jadi aku bingung mau bilang ini bagus atau enggak sebagai primer karna emang pertama kali pake primer tapi kalo dilihat dr klaimnya ini yg minimize pore sih iya tapi gak bisa nutup bg... Read More

female-daily-user-image
bqnubliya

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

6 days ago

Klaimnya untuk nutup pori sebagai primer makeup. Strukturnya thick banget dan takut sebenernya waktu pertama kali pake. Ternyata mekanismenya itu kaya bikin lapisan baru diatas kulit kita jadinya makeup lebih smooth. Cukup oke kok menurutku, aku pakenya di bagian T-zone aja

female-daily-user-image
triaanggiani

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

02 Dec 2018

klo di kulit aku ko malah bikin foundation nya ga awet ya... jadi ga nempel ke kulit, buat teksurnya sih aku suka, menyamarkan pori banget meski masih berasa ringan... tapi ya itu lho, foundation aku ga bisa tahan lama krn ga bisa nempel, dan seharian berasa licin kulit akunya...

female-daily-user-image
tesamufliha

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Nov 2018

repurchase 3 kali because the price. so cheap isn't? iya murah dan bikin so smooth banget di kulit. bisa bikin foundie lebih awet beberapa jam tetep stay on. fill up nya ngga banget sih so so tpi dia gak bikin berat aku cinta bgt 💕 teksture nya transparan dan sedikit ada hint pinknya gitu. isi nya lumayan banyak dan awet.

female-daily-user-image
ulfahh

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

28 Nov 2018

ini primer pertama aku, kaya krim bening, pas diaplikasiin ke muka ternyata nggk menyerap kaya ada lapisan tipis dimuka, rasanya kering-kering gimana gitu dan ini ngaruh buat t-zone aku yg berminyak :)

female-daily-user-image
sannasya

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

25 Nov 2018

Primer yang claimnya buat pore eraser dan matte. Teksturnya kayak primer biasanya yang biasanya thick dan warna bening. Di aplikasiinnya gampang. Gak ada bau apa-apa. Pas abis di pakai, muka langsung berasa smooth dan keliatan lebih matte. Pori pori juga jadi agak samar. Oil controlnya lumayan di kulitku yang oily sangat. Over all, I love this prod... Read More

female-daily-user-image
atikathr

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Nov 2018

My first primer ever. Jadi pertama beli ini karna belum banyak pilihan dan termasuk salah satu yang paling hype pada zamannya (dupe nya benefit). Dari segi teksturnya sih enak dan ringan,karna dia ngisi pori-pori jadi kandungannya semacam silica gitu. Cons nya adalah karna kandungan tsb rada susah dibersihin mukanya,jadi jangan terlalu sering paken... Read More

female-daily-user-image
tamaramustika

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

21 Nov 2018

aku beli karna promo di official maybeline shopee dan ternyata ga terlalu amaze bgt sihh, yg claimnya nutupin pori ternyata ngga nutup bgt dan ga tahan minyak juga tp ini bagus untuk base make up biar lebih smooth yg tdnya aku gak pake ini kadang make up suka cracking tp pas pake ini jd lebih smooth.. over all ku cukup sukakkk.. repurchase? maybe..

female-daily-user-image
billaaash

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

19 Nov 2018

Primer pertama banget dong. Beli karna ya terpengaruh iklan dan nggak kecewa dong pastinya. Hasilnya nutup pori pori banget dan beneran ngebikin kulit jadi halus kulitnya kaya kulit bayi. Harganya murah dan gampang dicari. Jadi tentu akan beli lagi lagi lagi dan lagi

female-daily-user-image
xoitsme

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

17 Nov 2018

Primer pertama yg dibeli soalnya murah dan gampang dicari. Cukup membantu untuk menyamarkan pori, mengurangi fine lines, dan halus juga dikulit. Buat yang nyari produk yg beneran bisa ngeblur pori, primer yg lebih bagus ada. Tapi kalau buat aku pribadi ini udah cukup banget sii

Prev
1
234567...
Next