ADD

Make Up For Ever

Step 1

Rp. 550.000
4.1

56 REVIEWS

5 Stars

22

4 Stars

24

3 Stars

6

2 Stars

4

1 Star

0

4.1/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
malaoktarani

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

11 hours ago

Lagi-lagi beli ini karena disaranin. Because I'm a newbie in makeup. Karena aku belajar makeupnya ke teh Letisia jadi ya ngikut list yang dia kasih. Dan ini salah satu recommended productnya. Kucoba yang warna putih dna abu, dan keduanya cocok! bikin kulit lebih gampang ditempelin makeup, gampang ngeblend foundie diatasnya. Sayang harganya tinggi, ... Read More

female-daily-user-image
prileeya

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

15 Nov 2018

Primernya kalau buat di muka aku bagus si.. bisa meratakan warna kulit, muka jadi lebih lembab, bikin make up jadi lebi nempel. Dan hasil akhirnya jadi terlihat flawless. Cuma 1 yang aku suka ,harganya..bikin gak pengen buat repurchase.

female-daily-user-image
dwimutia

Combination

Medium

Warm

25 - 29

19 Aug 2018

aku punya yg mattifying, sayangnya aku ngerasa kurang suka sm hasilnya, kurang cocok kalo di aku. aku pake di area hidung aja, dan menurutku agak tricky di blend nya dan cepet bgt ngeset. efek matte nya langsung keliatan banget sih, tp setelah aplikasi foundie, jd terlihat patchy di area hidungku aja which is yg pake primer ini. mungkin next time b... Read More

female-daily-user-image
raldira

Oily

Light

Neutral

19 - 24

11 Aug 2018

One of the best product that i’ve ever tried this year! Produk yang aku pake yang mattfying primer. Aku termasuk orang yang kurang cocok pake primer karena malah jadi nambah oily padahal udah dipake dengan jumlah yang sedikit. Primer ini bukan silikon primer jadi feelnya gak begitu aneh di kulit, warna dan tekstur produknya sendiri itu putih dan ka... Read More

female-daily-user-image
feliciadevm

Oily

Medium

Warm

18 and Under

08 Aug 2018

Terlalu mahal untuk ukuran primer yang ga terlalu ngaruh di kulit berminyak kalo beli yg mattifying. Apa kulit gw yg minyaknya parah apa gmn, cuma setelah 1 jam-an pake, tetep aja kek kluar lagi minyaknya. Langsung matte banget pas dipake pertama kali, abis itu jarak bbrp jam udah deh kluar lagi minyaknya. Nyesel sih beli ini, dengan harga segini m... Read More

female-daily-user-image
dianhakim

Oily

Light

Neutral

19 - 24

30 Jul 2018

Aku ngerasa efeknya banget, pori pori lebih ke blur. Kalau pakai foundation lebih flawless hasilnya. Dia teksturnya agak lengket yang dalam arti bagus. Dia juga bukan yang silikon gitu, tapi dia matte juga.

female-daily-user-image
cusaudria

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

29 Jul 2018

aku pake primer ini yg mattifying udah hampir 1 bulan lebih dan merasa ini satu-satunya primer yg does what it claim di kulit oily aku. aku hanya pake di area T-zone aja karena teksturnya yang cukup thick dan cepet banget nge-set di wajah (banyak juga yg bilang, memang primer ini ga disarankan untuk dipakai di seluruh wajah). setiap pakai primer in... Read More

female-daily-user-image
heynevika

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

16 Jul 2018

untung bgt ya allah beli yg mini size.. ternyata aku gak suka banget. aku beli yg mattifying dan ternyata gak sukkaaa :(((( texturenya aneh gitu kaya ngegumpal.. naro di daerah T zone malah jadi patchy pas pake foundation. nahan minyaknya b aja ya tuhan napa ni primer mahal amat yak....

female-daily-user-image
sadfff

Combination

Medium

Warm

19 - 24

30 Jun 2018

(+) yang paling kerasa adalah, calming redness dimuka! Kerasa bgt abis pake. Banyak yg bilang setelah pake ini, mukanya jd tambah cerah. Menurutku kyknnya bukan tambah cerah, tp karna dia calming redness, bikin muka jadi agak bersih, yg sekilas kayak efek brightening. Pore minimizer? Lumayan. Nahan minyak? dia sedikit nahan minyak di t-zone aku, tp... Read More

female-daily-user-image
fiikaacuu

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

27 Jun 2018

kl bukan karena dikasih temen mungkin blm tnt cb ini brand yg heits dan terkenal hrgnya pricey. jd dikasih yg the one dark grey packaging step 1. awalnya tmn ksh juga krn gk ngerti hrs gmn ngaplikasiinnya yg bener. kata dia bgitu udh pake ini trs di timpa fondie malah pas diblend primernya kyk kegeser kyk daki. krn pnsrn jd nyoba bbagai trik. dr di... Read More