ADD

Make Up For Ever

All Mat Face Matifying Primer

Transparant
Rp. 590.000
4

5 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
winkar

Oily

Medium Light

Neutral

35 - 39

23 Jun 2018

Produk ini bikin muka oily ku lebih matte dan pori2 pun jadi kelihatan samar. Buat yg mukanya oily emang wajib pake ini sebelum foundie biar make up nya lebih tahan dan wajah juga jadi terlihat halus yessss ...

female-daily-user-image
meemoo

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

13 Oct 2016

primer yang wajib banget dipakai untuk hasil yang tahan lama dan halus. Setalah memakai ini, sapuan foundation + powder menjadi maximal. Riasan awet, wajah terlihat lebih halus jadi kalo untuk ke suatu acara dan selfie hasilnya bagus :)<br>

female-daily-user-image
vieblessing

Normal

Medium Light

Warm

30 - 34

18 Aug 2016

Primer ini bagus banget untuk hasil makeup yang matte dan juga untuk kulit berminyak, hasil makeup jadi lebih tahan lama juga flawless. Pakai sedikit aja sudah cukup untuk satu wajah, sayangnya kemasannya terbuat dari beling sehingga rentan untuk pecah.

female-daily-user-image
feliciouz

Oily

Light

Cool

30 - 34

31 Dec 2015

While it felt like it smoothed out my face and made it easier to apply foundation, it didn't really help me stay matte any longer than usual, plus by the end of the day I felt my foundation actually looked less fresh and my skin more oily. My skin was just as greasy with it as it was without it.<br /> <br /> The good thing is, it comes in a great b... Read More

female-daily-user-image
shinhw4_girl

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

23 Aug 2015

Waktu baru pertama kali nyoba langsung terpesona ama hasil yang di berikan. Bener-bener bisa nahan minyak lebih lama, apalagi kalo di pake ama foundation yang emang oil control nya udah bagus. Biasa 2-3jam udah mulai blot pake kertas minyak kalo di pakein primer ini 4jam baru mulai blot.<br /> <br /> Pake sedikit ajah udah cukup (biasa aku cuma pak... Read More

similar products