ADD

Make Over

Velvet Mattifying Primer

Rp. 89.000
4

132 REVIEWS

5 Stars

36

4 Stars

65

3 Stars

23

2 Stars

5

1 Star

3

4.2/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
mmilayani

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

12 hours ago

Punya ini beli di JakartaXBeauty. Waktu itu lagi awal2 launching heboh bgt produk ini. Ini tuh claimnya bisa nahan minyak bgt dan emang bener sih. Setelah pakai ini seperti primer pada umumnya kulit jadi halus bgt. Dan biaa nutup pori2 juga. So far so good. Tapi ini juga jarang aku pakai karena aku punya primer lain hehe

female-daily-user-image
wita_karina

Oily

Medium

Warm

19 - 24

a day ago

sebelum aku pake ini aku lihat beberapa review juga dari temen-temen yang lain bahwa primer ini oil control. tapi sayangnya gak mempan di wajahku. satu sampai dua jam pertama masih oke tapi setelahnya minyakan.

female-daily-user-image
jacklyns15

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

2 days ago

hmmmm...agak kecewa sdkt sh dgn harga yg agak lumayan tp hasilnya menurut saya agak krg ok di muka saya...krn saya coba beli n sekaligus dgn yg merk emina punya n pas dibandingkan sih saya lbh suka yg emina lrn make over pny spt kebykan silikon nya jadi pas di apply ke muka berasa gitu agak tebal trs agak susah set di muka saya jadi pas hbs pake pr... Read More

female-daily-user-image
beexyng

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

3 days ago

Buat kulit berminyak, primer yg klaimnya bisa nahan minyak itu adalah angin segar banget. Sayang banget di aku itu gak ampuh. Tetap banjir minyaknya dan malah bikin jerawatan. Kayaknya emang gak cocok sama bahan silikonnya ya.. sayanh banget. Padahal produl make over lainnya aku sukaaa banget.

female-daily-user-image
citraool

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

4 days ago

Primer ini, bentuknya silikon yang bening, gampang banget diratakan di bagian yang pori-pori aku besar, dan dibagian T-Zone aku tentunya, menurut aku dia tidak mengisi pori-pori dengan baik, tapi cukup untuk menahan minyak, but aku gasuka banget sama baunya, untuk aku yang sensitif sama aroma aneh pasti langsung pusing aja gitu, overall bagus bagus... Read More

female-daily-user-image
yumbenss

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

4 days ago

udah lama bgt nyari primer untuk nutup pori dan nahan minyak gitu, trus mba mba toko kosmetiknya nyaranin make over ini. ini bikin wajah jadi smooth, blur pori, tp untuk nahan minyak ga terlalu sih, dan ngga nambah minyak berlebihan juga. mungkin karna claimnya cuma kasih " smooth effect " tp overall suka ajasih hehe

female-daily-user-image
aranachandra

Combination

Light

Neutral

18 and Under

5 days ago

this is my first primer! aku gatau muka aku yg terlalu oily atau gmn, tapi kalo masalah nahan minyak... produk ini kurang mempan di aku. kecilin pores juga ga efek di aku. but yang aku suka dari primer ini adalah, dia bikin kulit aku halusssssssss banget. dan harganya murah buat seukuran primer sih ini

female-daily-user-image
maharanitasha

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

7 days ago

salah satu primer terfavorit - bikin makin halus setelah diaplikasiin makeup - nahan oilynya bagus bgt - non comedogenic pastinyaa - cocok bgt buat daily - packagingnya bagus puwol terlihat mewah, pdhl drugstore

female-daily-user-image
audreychandra

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

03 Dec 2018

- Lumayan nahan minyak dan bikin wajah terlihat lebih halus waktu diaplikasiin makeup - Bentuk nya gel bening gitu dan ga terlalu lengket, cepet nyerep ke kulit, ga ada bau2 - Harga terjangkau dengan kualitas oke ☺️ - Update review : ternyata aku tiap hari pakai ini ga cocok, mulai muncul beruntusan2 di bagian bawah mata.. jd mungkin pakainya meman... Read More

female-daily-user-image
indahrchxx

Combination

Medium

Warm

19 - 24

02 Dec 2018

Aku biasanya pakai ini cuma di area tzone aja, karena kulitku kombinasi. ini gak bikin aku break out memang, dan saat pertama kali di aplikasiin, wajah memang jadi kerasa halus dan gampang buat aplikasiin foundation. cumaa, pori poriku gak ke blur pakai ini dan setelah 2 jam area tzone ku udah minyakan parah. padahal menurutku silicone based primer... Read More

Prev
Next