ADD

Make Over

Hydration Serum

Rp. 98.000
3.8

379 REVIEWS

5 Stars

93

4 Stars

159

3 Stars

95

2 Stars

29

1 Star

3

4/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
dsavicah

Normal

Medium

Warm

19 - 24

a day ago

Masih bingung, sebenarnya ini skincare atau primer. Ku coba sebagai primer, dan menurutku finishnya gak ada bedanya kaya pake moisturizerku yg biasa. Teksturnya sedikit cair, bening, aroma khas serum skincare dan cepat meresapnya.

female-daily-user-image
devinaniken

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

7 days ago

suka bgt pake serum ini sebelum pake foundienya make over, walaupun awalnya agak lengket tp cepat meresap ke kulit. setelah itu hasil makeup aku jd tahan lama. serum ini juga hidrating kulit bgt jadi kalo dipake kulit tetap lembab

female-daily-user-image
julvita86

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

30 Nov 2018

ini serum before kita makeup. serumnya oke banget, gampang meresap di kulit muka. bikin kulit muka jadi fresh. plus makeup jadi tahan seharian. tapi ak ga bisa pakai produk ini setiap hari. karena kalau pakai setiap hari, muka aku jadi gampang jerawatan. jadi aku pakai kalau pas ada acara2 manjah ajah. 😍😍😍

female-daily-user-image
nputerik

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Nov 2018

Ini serum bagus banget buat nge hydrate kulitku sebelum pake foundation yang matte biar nggak gampang pecah. Dia juga bikin make up lebih tahan lama, mungkin gara gara efek lengketnya itu ya setelah serum ini dipake.

female-daily-user-image
annissssaaaa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

27 Nov 2018

aku suka banget pake ini sebelum pake foundie or dd cream, biki. makeupku tahan lama. gapernah aku bawa kekampus sih, karna aku taro dikulkas terus. lagipula ngga butuh butuh banget sih kalau udah diluar rumah, karna ngga terlalu lama juga kegiatan diluarnya.

female-daily-user-image
putrieanugerah

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

27 Nov 2018

Yes!! I love this serum sooo muchh! Selain kulit aku jadi lebih hydrated make up pun jadi lebih pigmented dan stay put! Harganya juga terjangkau kok ga mahal-mahal banget, dan dipake dikit aja itu udah cukup buat seluruh wajah. Loved it❤️

female-daily-user-image
annastoooner

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

25 Nov 2018

Serum pertama yang aku beli dulu nih. Saat pertama kali diaplikasikan enak sih, dan mudah menyerap ke kulitku. Cuma sayang, wajahku jadi berminyak saat menggunakan serum ini. Mungkin aku lebih cocok menggunakan serum mattifying yaa..

female-daily-user-image
lianisamrn

Oily

Medium

Warm

19 - 24

24 Nov 2018

suka banget sama serum ini. teksturnya lengket tapi cepet banget nyerap ke kulitnya. aku suka bgt pakein ini ke client ku karna bikin makeup jd nempel, bikin foundi ga geser. tapi untuk ketahanan makeup aku ga jamin deh kyknya krn harus ttp pake primer lain.

female-daily-user-image
raniriffani

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

24 Nov 2018

Menurutku sesuai dg claim di box nya sih katanya dia utk membuat make up tahan lama dan melembabkan. Hanya disayangkan dia ngga menyerap minyak sehingga setelah aku beraktivitas di luar ruangan masih ada minyak yg mengganggu di area T-zone.

female-daily-user-image
nisrinasalsa

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

20 Nov 2018

packagingnya bgs bgt pump gt jd gaboros pakenya. agak wangii. katanya lengket tp pas dipake galengket dan langsung nyerep gitu. tapiiii besokannya wajahku langsung beruntusan, gaparah sih tp lumayan banyak gt😭

Prev
Next