ADD

Make Over

Corrective Base Makeup

Cyanite
Rp. 69.000
3.3

159 REVIEWS

5 Stars

18

4 Stars

46

3 Stars

63

2 Stars

25

1 Star

7

3.4/5

for package quality

24%

users will repurchase

female-daily-user-image
billaaash

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

15 hours ago

Sumpah demi apa aku gatau ya fungsinya apa jadi waktu itu beli ini karna ada MUA yang dandanin aku terus dia kasih ini di aku lalu aku nanya apa fungsinya kata dia buat alas make up ๐Ÿ˜‚ lalu dengan bahlulnya besoknya kebeli ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

female-daily-user-image
pratiwilisa89

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

26 Nov 2018

Tbh, gk begitu ngeh sama fungsinya.. make ini berasa agak rata tone mukanya tp gak yg wow. dan mungkin lbh cerah dikit tp gak yg krusial. intinya, klo pun gak pake sebenernya gpp.. hwkwk entahlah, sy gk merasa begitu impres dg produk ini. repurchase? i dont think so.

female-daily-user-image
auulil

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

25 Nov 2018

gak ada bedanya beb pake primer ini ama nggak, plg cuma lebih alus aja itupun ya alusnya ga gimana2, biasa aja. muka kusem tetep aja kusem despite its claim to brighten dull skin. wont repurchase fo shoooo

female-daily-user-image
zaraara

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

24 Nov 2018

menurut aku corrective base makeup make over ini biasa aja sih, di bilang bagus banget enggak dibilang jelek juga enggak. soalnya aku gk ngerasain perbedaan apa-apa ketika pake ini. paling aku cuma ngerasa lebih lembut aja kalo aku lagi ada beruntusan2 kecil bisalah aku pake ini dan beruntusan aku seketika tenggelam eh maksudnya jadi kek alus aja g... Read More

female-daily-user-image
cerahcumirah

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 Nov 2018

Sejujurnya belum menemukan perbedaan antara pakai ini dengan tak pakai ini sebelum full makeup.. tapi kalau mau full makeup rasanya ini kudu hadir dalam ritualnya deh biar lengkap, kalau gak hadir serasa ada yg kurang aja..

female-daily-user-image
ayuand

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Nov 2018

Ga bagus juga n ga jelek2 amat jg sih sm ni produk, terlalu cair gt tapi so far ini primer yg lumayan bikin kulit lembab tp ekspetasi aku ni primer bisa membantu bikin kulit mukaku agak cerah taunya sama aja.

female-daily-user-image
purafa

Normal

Medium

Warm

25 - 29

18 Nov 2018

Ringan banget di wajah. Mudah menyerap dan bikin kulit jadi cerah. Di kulit aku, produk ini bener-bener bikin kulit jadi lembab tanpa harus terasa basah. Membantu untuk ngeset make up juga jadi nggak 'geser'.

female-daily-user-image
clarisajuli

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

17 Nov 2018

ini base makeup yang cocok dan enak banget buat kulit kering sih. efeknya di kulit aku jadi agak lembab mungkin karna ingredients nya yang pertama adalah aqua. dan juga cepet banget nyerap di kulit, selain itu juga buat kulit jadi cerah sehat. worth to buy sih karna affordable banget๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

female-daily-user-image
karinamahar

Combination

Medium

Warm

19 - 24

16 Nov 2018

B aja ga ngefek apa apa cuma ngelembabin doang, ga ngaruh di cerahin wajah :( udah gitu aja buat aku gapernah kepake juga jd nganggur deh, kalau dia teksturnya agak kentel dikit dan kasih sedikit cover mungkin bsa kasih hasil makeup lebih cerah buat yang kulitnya kusam

female-daily-user-image
prileeya

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

14 Nov 2018

Menurut aku primer ini ,biasa aja di muka aku ga terlalu mencerahkan dan gak terlalu bikin menyamakan warna muka. Tapi untuk melembabkan aja iya. Malah cenderung buat crease di muka ku kalo dipakein foundation.

Prev
Next