ADD

Make Over

Corrective Base Makeup

Cyanite
Rp. 69.000
3.3

152 REVIEWS

5 Stars

18

4 Stars

45

3 Stars

57

2 Stars

25

1 Star

7

3.4/5

for package quality

24%

users will repurchase

female-daily-user-image
clarisajuli

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

5 hours ago

ini base makeup yang cocok dan enak banget buat kulit kering sih. efeknya di kulit aku jadi agak lembab mungkin karna ingredients nya yang pertama adalah aqua. dan juga cepet banget nyerap di kulit, selain itu juga buat kulit jadi cerah sehat. worth to buy sih karna affordable banget👌🏻

female-daily-user-image
karinamahar

Combination

Medium

Warm

19 - 24

a day ago

B aja ga ngefek apa apa cuma ngelembabin doang, ga ngaruh di cerahin wajah :( udah gitu aja buat aku gapernah kepake juga jd nganggur deh, kalau dia teksturnya agak kentel dikit dan kasih sedikit cover mungkin bsa kasih hasil makeup lebih cerah buat yang kulitnya kusam

female-daily-user-image
prileeya

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

3 days ago

Menurut aku primer ini ,biasa aja di muka aku ga terlalu mencerahkan dan gak terlalu bikin menyamakan warna muka. Tapi untuk melembabkan aja iya. Malah cenderung buat crease di muka ku kalo dipakein foundation.

female-daily-user-image
tityling

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

04 Nov 2018

Tekstur creamy kaya pelembap. Sangat ringan dan watery. Saat diaplikasikan, akan ada sensasi adem. tapi ademnya kayak adem kena air. Teksturnya yang creamy dan ringan, Biasanya pake dikit aj dan cukup untuk seluruh permukaan wajah.

female-daily-user-image
nindardiani

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

03 Nov 2018

aku fikir ini primer yang oke, nyatanya malah ngundanh jerawat sama brutusan. di pake lama bet meresapnya, agak cair gimana gitu, sama sekali tidak menutupi pori pori, cuman membantu melembabkan aja, biar muka udah siap di kasih makeup gituuuu

female-daily-user-image
melaazm

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

28 Oct 2018

Lagi-lagi tergiur karena packagingnya yang lucuu, moody banget dan elegant pastinya. Teksturnya creamy, primer yang ringan buat daily makeup. Tapiii ini gak ada efek baiknya sama sekali di mukaku. Malah keliatan kusem.

female-daily-user-image
astrinurmalia

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

28 Oct 2018

aku cba di muka org lain (type; normal/dry) bagus karna untuk hasilnya lumayan lah buat nge set sama si fondation nyaa gtu. karna muka ak oily jdi ga terlalu oke sih, apalagi buat pori2 yg gede ga nutupin gtu.

female-daily-user-image
reemby

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

27 Oct 2018

gak cocok, bikin muka kliatan kusam dan aneh. produknya biasa aja dimuka ku. nyoba base make up make over ini punya adek dan gak bakal beli hahaha. maaf ya tapi emang gak cocok. harga lumayan murah untuk 40ml.

female-daily-user-image
songinbahasa

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

21 Oct 2018

Primer yang buat nutupin kusamnya kulit. Kalau untuk sebagai primer ini produk sebenarnya lumayan bagus. Mengurangi kemungkinan produk nyangkut d dry patch dan pori2, juga bikin makeup nyatu sm kulit dan tahan lama tanpa cracking. Jadi ya g buruk2 amat lah. Tp untuk sebagai corrective g begitu kelihatan efeknya. ya wajah sy g begitu kuning kalo dib... Read More

female-daily-user-image
rizkafauu

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

21 Oct 2018

Ini primer pertama aku. Awalnya ngerasa produk ini B aja sih cuma suka sama teksturnya yg gampang banget ngeresap. Baru nyadar ini work it itu pas gak pake, muka berasa kusem bgt dan fondi kurang ngeblend.

similar products

Prev
Next