ADD

Make Over

Corrective Base Make Up

Greenish
Rp. 69.000
3.1

177 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

53

3 Stars

69

2 Stars

25

1 Star

15

3.4/5

for package quality

19%

users will repurchase

female-daily-user-image
indahrchxx

Combination

Medium

Warm

19 - 24

7 days ago

aku bingung ini fungsinya apa..dia gak ngecover redness ku sama sekali, malahan bikin make up ku jadi tambah minyakan dan menggumpal di area sudut wajahku. baru sekali pakai langsung ogah pakai lagi. such a big no no for me, sorry make over :(

female-daily-user-image
kalista_yasmin

Combination

Dark

Warm

18 and Under

26 Nov 2018

warnanya hijau yess bikin makeup ttp stay tanpa harus nge set terus. bener bener menyamakan kemerahan di wajah aku. bikin makeup tetep flawless walaupun kepapar AC. pas aku set pake loose powder nggak langsung matte dan tetep flawless

female-daily-user-image
almiraputridinda

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

09 Nov 2018

ga bisa mengkorektor redness, malah bikin muka aku tambah oily, aku bahkan pernah nyoba sampai 3 layer dan hasilnya sama aja,, cuma bikin skin tone agak cerah aja, lebih worth it yang pallet corector

female-daily-user-image
dhee_siagian

Combination

Medium

Warm

30 - 34

05 Nov 2018

ga gitu ngaruh pake ini. malah bikin muka aq yg lumayan oily, makin cepet berminyak kalau dipake sehari (tanpa full makeup). sekarang sih udah abis krn akhirnya ya tetep ditahan2in dipake. bahkan kl lg ga kmn2 tetep pake aja biar cepet abis. repurchase? nggak lah.

female-daily-user-image
andamrani

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Oct 2018

Base makeup ini claimnya buat nutupin kemerahan di kulit. Tapi menurut aku dia ga works sama sekali. Redness dimuka aku masi tetep keliatan😰 dan abis itu masih harus ditimpa pake concealer lagi. Tapi kalo untuk melembabkan sih bagus yaaa. Repurchase? Noo

female-daily-user-image
liaizza

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Oct 2018

aku ga ngerasain perubahan apa apa di wajah aku, malah bikin cepet kusam kalo udah make makeup seharian. beli ini karena pengen nyoba primer. dan menurutku juga dia ini ga maksimal memudarin bekas bekas jerawat atau darkspot dimuka :(

female-daily-user-image
celvianaputri

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Oct 2018

Aku nyobain yg varian greenish, ini tuh bagus gampang diblend, bikin make up tahan lama, bisa bikin make up tahan lama. Harganya juga terjangkau menurut aku, tapi gatau kenapa di muka aku agak panas gitu pas dipake, sedih huhu padahal suka sama hasilnya

female-daily-user-image
wilalalaanda

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

24 Oct 2018

beli karena habis nonton tutorial2 make up gitu..wkwkwkwk..kan pengen coba juga tuh biar wajah aku jadi flawless, tapi entah aku yang ga paham cara pakenya apa gimana, di aku ga gitu ngaruh sih, merah2 atau bengkak gitu tetep keliatan

female-daily-user-image
sancyah

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

19 Oct 2018

nyoba ini dari temen, ga begitu suka aku ngerasanya setelah pake ini kulit aku merah-merah gitu dan aga gatel dimuka, jadi make up aku ancur aku garukin setelah pake ini pokonya sad banget sih ga cocok huhu

female-daily-user-image
natasyajeng

Oily

Light

Neutral

19 - 24

10 Oct 2018

katanya bisa sekalian jd corrector tapi enggak juga tuh:( ya cuman kayak make base aja gitu tetep merah-merahnya keliatan, malahan abis pake ini mukaku langsung breakout parah, i'm so sorry make over cmn kayaknya kita gak temenan deh ya:(

Prev
Next