ADD

L'Oreal Paris

Base Magique Transforming Smoothing Primer

Rp. 152.460
3.3

56 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

23

3 Stars

20

2 Stars

10

1 Star

0

3.2/5

for package quality

16%

users will repurchase

female-daily-user-image
lidyaquillll

Dry

Medium

Cool

25 - 29

10 hours ago

wow ini primer pertama ku nih, dulu kaya nya blum begitu booming primer tapi lagi sale jadi ku beli, yg aku inget si primer ini textur nya tu agak silicone gt, cream tp silicone , yg aku ga suka itu kalo pake kebanyakan jadi menggumpal gitu loh hasil nya foundation di atas nya jg jadi kaya cakey , tp pas d pakai memang seperti primer pada umum nya ... Read More

female-daily-user-image
tir2005

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

28 Oct 2018

This silicon base primer is quite good for very cheap price. Blurs out the pores so good and keep the oil at bay at least for 4-5 hours which is great. But this primer is hard to blend, it looks like now this primer is discontinue

female-daily-user-image
aulialia

Combination

Medium

Cool

19 - 24

22 Oct 2018

Enggak tau kenapa selalu cocok aja sama produk nya Loreal mau night and day creamnya sampai fashwash termasuk ini nih primer nya padahal kulit aku sensitive tapi ga tau kenapa cocok aja dan ini dh botol ke 4 aku minus nya sih ya dari kemasannya kalo abis pake jadi ga sterill coba ada spatula nya huhu but so far this good .. repurchase ?? i think ye... Read More

female-daily-user-image
fadilaputri

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

20 Oct 2018

Primer pertama yg dipakai waktu jaman kuliah sebelum kenal dunia makeup. Tekstur nya krim dan agak thick, susah diratain jadinya setiap apply harus cepet cepet diratain di muka kalau enggak nanti pas apply foundationnya jadi jelek bangeet dan patchy karena dari awal si primernya susah diratain. Untuk efek poreless dan smoothing nya so-so, masih men... Read More

female-daily-user-image
vitalevinas

Oily

Medium

Warm

25 - 29

05 Sep 2018

beli waktu awal2 kuliah dulu thn 2010 dulu harganya 300rb di matahari malioboro.mahal bgt,jg ku waktu itu buta samsek soal per makeup an.teksturnya menurutku agak rubbery gitu dan silikonnya krasa bgt.di kulitku yg sensitif agak krasa aneh pas dipake dan sedikit itchy tp kalo ga digaruk gkpp,ga bikin merah.oil controlnya lumayan sih.sayang wadahnya... Read More

female-daily-user-image
karizajohn

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

24 Jun 2018

This is actually the first primer I've ever bought, so I can't compare it to anything. It makes my skin feel so smooth and velvety soft.. makes my foundation sit a lot nicer on my skin. Bahkan aku sering pakai ini tanpa foundation ?, oh ya... Please improve the packaging! So unhygienic and difficult to use with nails.

female-daily-user-image
mamadeleon

Dry

Medium

Neutral

35 - 39

16 Mar 2018

Teksturnya silikon, silky, nutup pori-pori, harga cukup affordable. Sayangnya di aku kurang nampol karena gampang meleleh adonannya. Sedangkan kalau smashbox primer itu beneran bisa awet tanpa bikin kacau adonan dibawahnya

female-daily-user-image
florentinagadis

Combination

Light

Neutral

25 - 29

11 Mar 2018

primer ini bagus banget untuk wajah yang memang teksturenya halus. kalau wajah gradakan atau ada blemish-blemishnya malah kurang bagus. ketika aku mencoba di wajah aku yang msh ada blemish-blemishnya malah agak cakey. begitu wajah mulus, pake ini jadi super bagus! semua sampe pada notice “make up nya bagus banget sih” hihihiii

female-daily-user-image
iis.naini

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

10 Mar 2018

Primer pertama yg langsung bikin jatuh cinta, bikin makeup keliatan flawless, nahan minyak, bikin foundie awet jg. Sayangnya agak lumayan harganya. Mgkin bakalan beli ini lg kl udah bosen pake primer yg skrg aku pake.

female-daily-user-image
jonapottger

Dry

Medium

Warm

30 - 34

01 Mar 2018

ini primer pertama yang aku beli sewaktu aku mulai jd beauty hoader. sukaaa banget sama tekstur muka yg jadi super halus dan makeup jadi tahan lama. tapi sepertinya ini nutupin pori2 dhe,tp berhubung kulit mukaku emang ga gampang jerawatan, jadinya di aku fine2 aj. loove thi!