ADD

Innisfree

No Sebum Blur Primer

Rp. 140.000
3.7

58 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

27

3 Stars

17

2 Stars

5

1 Star

0

3.8/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
vannysalim15

Combination

Medium

Warm

19 - 24

20 Nov 2018

cintaaa banget sama primernya. bisa ngontrol minyak di muka terutama di daerah T zone aku. Isinya warna hijau tosca (sama kaya warna produknya). bisa di pake buat sehari - hari. pas di pake gak berat, cepat nyerap sama gak mengubah skintone juga. repurchase : ya dong

female-daily-user-image
eizariya

Oily

Light

Warm

25 - 29

01 Nov 2018

Lumayan buat ngeblur pore tapi ngga terlalu nahan minyak. Teksturnya terasa powdery gitu. Primer ini ngga bikin kulit saya breakout dan ngga ngeclog pori-pori juga. Overall an okay primer, I'm not super wowed by it.

female-daily-user-image
kainpel

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

30 Oct 2018

Primer pertama yg ku coba, waktu itu pas wisuda SMA. Blurring effectnya ok, tapi kemampuan nahan minyaknya ga terlalu bagus. Teksturnya silicone banget jadi pakenya harus hati-hati banget. Setelah pake ini juga muncul beberapa bruntusan tapi ga ganggu sih. Repurchse? Mungkin abis ini nyoba priming spray

female-daily-user-image
joy___

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Oct 2018

Primer pertama dan syukurnya langsung cocok. Yakin beli karena liat review yg ngebandingin ini dengan Benefit POREfessional dan lebih milih ini dari segi kualitas, kuantitas, dan harga. Lumayan nutup pori-pori dan nahan minyak sih maks. 3-4 jam.

female-daily-user-image
tnnvnt

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

18 Sep 2018

Salah satu primer favorite sih ini. Karna harganya relatif terjangkau. Cuman gabisa dipakai kalo ditimpa sm heavy makeup kaya foundie yg agak tebel. Bb cream atau light foundie gitu aman sih. Karna kalo enggak bakal kaya greasy gimana gitu. Ga nyatu sm foundienya. Dan claimnya kalau dipakai rutin bisa beneran nyamair large pores loh!

female-daily-user-image
dsy95

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

09 Sep 2018

primer pertama jadi ngga punya perbandingan lain. buat nutup pori2nya oke sih. bikin halus juga. muka jadi lebih matte. dipakein makeup oke sih. cuma daya tahan minyaknya menurutku biasa aja. ngga secepet itu juga. tp ya biasa aja. sepertinya ngga akan beli lagi krn ingin mencoba merek lain

female-daily-user-image
ladywadu

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

07 Jul 2018

Bagus banget buat yang punya pori-pori besar kayak aku Selain warnanya coklat, produk ini juga gampang banget nyatu dengan warna kulit Tapi kalau aku pakainya cuma di sekitar hidung, pipi (bawah mata) sama sekitaran dahi Pokoknya cuma dimana aku ngerasa pori-pori ku kelihatan besar (ga disemua bagian muka)

female-daily-user-image
erin_isaura

Combination

Light

Warm

19 - 24

21 Jun 2018

Bagus buat nutupin pori”, tapi kalo dipake kebanyakan jadi clumpy dan makeup diatasnya keliatan kurang menyatu. Untuk menahan minyak so-so sih, gak terlalu berasa efeknya. Plusnya ini meratakan tekstur kulit jadi halus gitu tapi pakenya harus hati”

female-daily-user-image
aderaswari

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

16 Jun 2018

Primer pertama yg aku punya, belinya juga karena recomend mbaknya? Packageingnya tube putih dove gitu, teksturenya kentel gel gitu warnanya bening agak butek. Untuk claimnya yang nutupin pori-pori lumayan sih tpi agak susah mau dipake merata ke wajah, untuk nahan minyaknya gak begitu kira-kira 2-3jam aja.

female-daily-user-image
mutiaradela

Oily

Light

Warm

25 - 29

12 Jun 2018

Primer pertama yang aku cobain. Pori pori aku besar dan berminyak. Jadi klaim nya produk ini menarik buat aku. Tekstur nya gel agak padat berasa licin gitu pas di oles. Nutup pori-pori nya lumayan. Pakai foundation atau bb cushion jadi lebih gampang merata. Untuk nahan minyak sih biasa aja. Sekitar 3 jam udah mulai berminyak. Di kulit aku yg acne p... Read More