ADD

Hourglass

Veil Mineral Primer

Rp. 253.764
4.4

38 REVIEWS

5 Stars

21

4 Stars

14

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
soniarterika

Normal

Medium

Warm

25 - 29

07 Dec 2018

Oke jujur ini adalah (masih) first impressions gue, udah punya lama tp sampe skg baru sempet pake 1x. Dan cm pake di area T-zone. Yg gue rasain makeup gue jd halus bgt sih, teksturnya magic: sprti silicone tp finish nya kaya bukan pake silicone, lumayan nahan minyak, pori2 ngeblur jg. Next akan coba lg

female-daily-user-image
dariamorgendorffer

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

26 Nov 2018

setelah kenal hyaluronic acid, I ditch every primer and use The Ordinary Hyaluronic Acid as primer karena hydrating dan makeup nempel banget tanpa ngasih extra oil ke wajah. aku juga ga percaya pore filler primer karena menurutku cuma kerasa licin aja tapi pore still visible bahkan ada risiko clog pores karena pasti yg pore filling gitu pakai silik... Read More

female-daily-user-image
rosalinaachmad

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

07 Nov 2018

primer andalanqu banget. dari pertama kali coba uda langsung suka banget sampai sekarang pun ga berubah deh sukanya, malah makin nambah cinta ma ni primer. oil controlnya bagus banget, permukaan kulit jdi halus bgt dan makin jam bkin glowing dan flawless, brasa abis perawatan peeling/ laser (lebay yah) tpi memang gitu sih aku ngerasainnya... bagus ... Read More

female-daily-user-image
sherlyyameliaa

Oily

Light

Neutral

19 - 24

03 Sep 2018

Sudah menjelajah mencoba berbagai primer (Dior, UD, Benefit, Fenty) akhirnya saya cobain ini dan akhir2nya balik lg ke hourglass sampe botol kedua, dan dia primer kedua yg sudah aku habiskan, sebelumnya selalu pake benefit tp aku lebih jatuh cinta sama hourglass ini dan lsg beli full sizenya, mahal tp worth it every penny deh, blurring poresnya bek... Read More

female-daily-user-image
liv13

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

14 Jul 2018

My fave primer. Jenisnya kayanya sih masuk ke silicone primer, pas diaplikasi serasa pake lilin cair tp udahannya ga greasy sama sekali cenderung matte. Poin plusnya dia ada kandungan spf. Cocok bgt buat kulit kombinasi/oily dan hemat bgt sedikit udah bisa buat sewajah. Very recommended, sayang nyarinya susah krn blm dijual di offline store

female-daily-user-image
febbyzelitha

Oily

Medium

Warm

40 - 44

09 Jul 2018

Aku apply ini sblm pake BB Cream. Bikin mulas kelihatan halus. Tadinya berharap primer ini bs bisa tahan nanyak minyak smp 4-5 jaman, gak taunya br 2 jam panas2an muka udah minyakan.. Apa memang ga bisa kalo dicamput dg BB Cream ya?

female-daily-user-image
florienca

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

02 Jul 2018

Awalnya agak pesimis dengan primer mahal karena harganya yang tergolong mahal untuk ukuran sebuah primer, sekitar Rp 350.000 lebih kurang. Tapi setelah coba beli share in jar akunya jatuh cinta banget. Primer ini selain buat wajah smooth, halus, dia juga buat kulit lebih sehat/ terhidrasi & gak menyumbat pori2. Selama pakai primer ini un... Read More

female-daily-user-image
itiiti27

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 Jun 2018

- harga nya lumayan menguras kantong cuma buat primer doang - ga terlalu ngaruh si untuk ngecelin pori2 + di kulit oily acne prone ku cuma primer ini yg ga bikin breakout setelah bbrp kali pemakaian + makeup lebaran dari pagi sampe malam masih bagus aja walaupun keringetan dan panas2an repurchase ? yes karena baru nemu yg ga buat muka ku jerawat... Read More

female-daily-user-image
haurahafizhah

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

20 Jun 2018

ada yg gapercaya kalo kulit oily bisa punya makeup longlasting dan matte sampe berjam jam???? berarti kalian blm coba primer ini!!!! GILAK. pertama2 w mau blg kl ini emg harganya meholita, tp ternyata kualitasnya ga main2 dah. suer. aku beli share in jar dulu krn tkt ga cocok, nemu yg 5ml 145rb, udh palig murah diantara olshop2 lain (harga fullsize... Read More

female-daily-user-image
suzzymiranda

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

17 Jun 2018

The most expensive primer i’ve ever used?emang lg nyari primer yg bisa gantiin si benefit porefessional setelah baca2 review sana sini,akhirnya nyoba ini. Teksturnya lotion putih,aku applynya cukup 1 pump difokusin ke T-zone,1st impression dia gimme a brightening effect,pori2 lumayan tersamarkan,dan oil controlnya bagus bgt? The packaging with pu... Read More

Prev
Next