ADD

Flormar

Illuminating Primer

Rp. 135.000
3.8

17 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

11

3 Stars

2

2 Stars

2

1 Star

0

3.7/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
nana_schon

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Nov 2018

I LOVE THIS PRIMER!! Skin Type(now) : Combination-Acne prone skin First Impression : Im Impressed ❤❤❤❤ Why? : My skin looks glowing but not too shiny and oily in 5 hours usage (No touch up), My T-Zone doesnt look gross, glowing but natural. No fine lines, but a lil smiley lines(not too visible), and the foundation a lil bit(but no prob) at the end... Read More

female-daily-user-image
nabilci

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Nov 2018

beli ini krn tergoda dpt penawaran harga murah krn pertama kali belanja di flormar hmmm packagingnya yg minimalis jg berhasil bikin aku beli produk ini! so far sih aku suka sm hasilnya di mukaku yg kombinasi ini. ga bikin mukaku makin oily tp nambah glowing di mukaku, foundation jg cepet bgt nempelnha krn primer ini ngasih efek lengket jg di mukaku... Read More

female-daily-user-image
naikarima

Dry

Medium

Cool

18 and Under

24 Oct 2018

Bagus bangettttt terutama buat kering, hasilnya bikin muka kita keliatan lebih sehat aja gitu karena dia nge iluminating muka kita jadi keliatan glowing dan sehat banget. Packaging nya juga suka banget, karena ada pump nya jadi higienis.

female-daily-user-image
jannete80

Dry

Light

Neutral

35 - 39

11 Sep 2018

beli ini Waktu ada promosi belanja pertama kali, bisa beli ini 50% off. pas dicoba biasa aja, wanginya sih lembut ga ganggu, kalo jadi bisa buat make up lebih tahan lama sih blm pernah tes pake dr pagi sampe malem, cuma kl buat pemakaian 2-3jam msh ok.

female-daily-user-image
dianm

Normal

Medium

Warm

19 - 24

31 Aug 2018

To be completely honest, ini belum dipake ke muka, baru ke tangan doang. Gatahan buat make ke muka karena wanginya gasuka :( pas dicoba ke tangan sih enak gt, ada semacam cooling sensation, hydrating juga sih, ada sedikit glow juga, tapi karena gatahan sm baunya jd gak dicobain ke muka :( not gonna repurchase this one

female-daily-user-image
annisakalzoum

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

25 Aug 2018

selama pake makeup, ini primer yg cocok bgt di kulit aku yg kering. awalnya liat youtuber stephanie wose pake ini untuk makeup for dry skin trs pas dicoba beneran kulit aku jd glowing dan keliatan lebih sehat. dari segi packaging jg enak buat ngeluarin produknya karena ada pump nya tapi yg aku kurang suka ada baunya tapi aku sendiri ga terlalu masa... Read More

female-daily-user-image
shi2galesca

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

21 Jul 2018

hampir tiap hari aku pake. bikin makeup tahan seharian, nga berminyak juga. packaging pke pump, jd lbh hygiene yaa. bau ny lebih ky bau chemical gt, no perfume. jd bingung, apa pny aku aj ya yg begitu? hmm..

female-daily-user-image
viviaanlie

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

28 Jun 2018

Tergoda beli karena katanya mbak store nya bisa bikin makeup tahan lama. But BIG NO!! Setelah pemakaian sekitar 4x hanya kebohongan belaka. Gaada kata tahan lama jadi kita pakai ini hanya sia sia terus bikin oily. Packaging nya sih biasa aja.

female-daily-user-image
jihanpitaloka

Oily

Medium

Warm

19 - 24

12 Jun 2018

Teksturnya menurut aku ringan gitu dan juga lembut, bikin muka glowing gitu, ada bau fragrance yang agak ngeganggu sebenernya tapi okelah masih bisa ditolerir, dan setiap habis pake ini dan fondie kulit jadi kaya lebih shiny gitu meskipun fondienya matte

female-daily-user-image
ruthcashyas

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

27 May 2018

Beli ini karena lagi promo, sebenernya pas dipake gatau manfaatnya diwajah buat apa soalnya wajah aku emang berminyak. tapi kayaknya lebih hydrating buat wajah, walaupun ga keliatan hasilnya di wajah tapi selalu dipake sebelum make-up. repurchase? maybe

Prev
1
2
Next