ADD

Etude House

Beauty Shot Face Blur

Rp. 180.000
3.5

205 REVIEWS

5 Stars

39

4 Stars

76

3 Stars

58

2 Stars

23

1 Star

9

3.9/5

for package quality

35%

users will repurchase

female-daily-user-image
fairuzs13

Combination

Light

Warm

19 - 24

3 days ago

hmm aku ga suka sih sm produk ini.. so sorry tp menurutku ini ga blurring my pores sm sekali :( dan kerasa bgt tacky.. untuk jadi primer makeup emg oke sih karena makeup jd nempel bgt. tapi sayang di aku bikin break out 😣

female-daily-user-image
mommymomento

Combination

Light

Cool

30 - 34

29 Nov 2018

Kemakan iklan dan iklan yg kali ini tidak berhasil di sy, mau dijual prelove aja deh.. Efek di sy cm sbg makeup base yg mencerahkan wajah aja tapi ga ada efek blurnya atau nutupin pori spt ala2 benefit gitu.. Malah jadi berminyak kulitnya

female-daily-user-image
zakiaresty

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Nov 2018

cobain ini beli yg sample nya, liat beauty vlogger korea banyak yg pake ini terus bilang bagus bgt, pas aku pake hasilnya so so emg buat kulit kerasa halus dan velvet tp buat ngeblur pori2 atau kulit bertekstur ga ngefek

female-daily-user-image
ristata23

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

26 Nov 2018

Beli tergiur cf alias iklan etude housenya sih hehehehe... Teksturnya cream tapi gak lengket kok, warnanya pink peach gitu mirip" kyk kemasannya mungkin pink peach ini buat tone up kulit tapi gak super putih kok cuma ngeratain warna kulit dan warna kulit putih dikit banget gak kayak pake sunblock yg bikin putih gitu tenang aja. Hasilnya dikulit... Read More

female-daily-user-image
gitamaharan

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

12 Nov 2018

Sukakkk banget sama produk iniii!!1!1! Aku pake ini sebelum foundie, ini lumayan buat ngeratain tekstur di wajah aku, dan bisa bikin foundie aku lebih tahan lama setelah dipakai. Pake ini aja habis itu dibedakin juga udah bagus banget sih menurut aku. Repurchase? Pastiii, tapi agak pricey sih

female-daily-user-image
cannycoin

Oily

Light

Cool

19 - 24

09 Nov 2018

Aku ada ini nih masih banyak.. Tapi kurang suka pakai nih sih dan kalau kalian cocok dan Kalau kalian mau bole lihat kondisinya contact ke aku Bisa dari line : cannycoin atau whatsapp 087748674888 Thankyou ya

female-daily-user-image
phinela

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

09 Nov 2018

ga ngerti isi nya apa an tp bikin muka aq ke g ada pori2 gitu 😂😂😂 lembab. enak dipake. make nya g usag banyak banyak. aku makje dikit aja sudah ngaruh banget di muka aku. harga nya standar ajaa d atas 150rb

female-daily-user-image
eckhaa

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Nov 2018

bagus-bagus aja di di aku, awal beli juga karna naksir banget sama package nya yg pake pumb, jadi gampang pakenya.. trus emg bener bikin blur, tapi pas di foto aja. kalau bercermin ttp aja pori-pori ku yg gede keliatan hehee.. overal lumayan lah, soalnya belum dapat yang lebih bagus, repurchase? pengen coba yang lain dulu, soalnya ini harganya t... Read More

female-daily-user-image
mianyssa

Combination

Light

Warm

19 - 24

28 Oct 2018

Udah botol kedua aku pake ini. Loveee banget hasilnya bikin dewy dari dalam gitu dan cerah. Aku mending pake ini dibanding toneup krim yg lagi booming dimana2 itu. Kulit aku kering parah dan biasa kalo pake primer yg buat pori2 itu malah jadi keliatan kulit2 yg ngelupasnya. Pake primer ini doang yg bisa ngebantu kulit jadi keliatan sehat pas kulitk... Read More

female-daily-user-image
merinarahman1405

Normal

Light

Warm

19 - 24

27 Oct 2018

Lumayan bekerja di kulit ku, bikin ngeblur gitu kalau dipakai untuk base make up, jadi kayak ngga ada beda antara pakai make up or wajah asli karena saking ngeblur nya dengan kulit wajah.. Wanginya juga lumayan

Prev
Next