ADD

Emina

Pore Ranger

Rp. 63.000
4.2

135 REVIEWS

5 Stars

55

4 Stars

58

3 Stars

22

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
putrisalfia

Combination

Medium

Warm

30 - 34

37 minutes ago

Primer yang harganya murmer but works amazingly for me. Cukup berhasil mem-blurkan pori-poriku yang amat besar ini, dan bikin kulit lebih smooth. Primer ini juga bikin tampilan wajah jadi matte. Untuk oil control nya lumayan, ketahanan bisa dari 5-6 jam. Definetely will repurchase

female-daily-user-image
jacklyns15

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

2 hours ago

awalnya gak tau kalo yg ini lagi heboh gitu krn murah tp kualitas n hasilnya bagus trs temen yg bilang gitu kalo ini lg hits abisss jadi kebtlan saya baru belajar utk pakai primer base makeup n saya beli 2 langsung yg emina n make over punya tapi jujur sih emina punya lebih TOP!! krn silikon nya lbh set di muka trs silikon nya tdk terlalu byk spt y... Read More

female-daily-user-image
risma_

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

7 hours ago

untuk nutup pori lumayan lah dikulit aku, emang ga begitu nahan minyak sih tp overall udah oke buat yg pori"nya ga terlalu gede. udah bikin muka licin kek porcelain haha apalagi harganya murah dong ngehemat budget :v

female-daily-user-image
amaliarachmaw

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

17 hours ago

Primer ini ga begitu nutup / ngeblur pori2 seperti claimnya, pori2 tetep keliatan. Ga begitu nahan minyak jg. Tp ya lumayan sih dengan harga sangat terjangkau untuk yg newbie di dunia per-make-up-an. Repurchase? No. Mau coba-coba yg lain.

female-daily-user-image
eprsbn

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

a day ago

I’m so in love with this product. Awalnya cukup underestimate ya, tapi ternyata it works pretty well in my normal to oily skin. Dan bikin foundie atau bb cream jadi lebih nempel dan tahan lama. Kadang cuma pake ini aja trus pake bedak. Packagingnya juga lucu, travel friendly.

female-daily-user-image
ogg333

Combination

Light

Cool

19 - 24

6 days ago

I REALLY LOVE THIS PRIMER!!! bener-bener sesuai klaim nya menyamarkan pori-pori😍 waktu awal dipakai sih kayak gak keliatan efek blur nya mahalan cuma dapat efek smooth nya. Tapi pas aku apply foundi setelahnya OMG it's work for me

female-daily-user-image
vhia_gevira

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

6 days ago

gk begitu bekerja di kulitku.. pori-pori masih tetep keliatan dan kurang nahan minyak . gampang ngaplikasiin kemukanya cuma paling gasuka kalo pake sesuatu yang sisa sisa produknya nempel di tangan terlebih.

female-daily-user-image
avelinejohannes

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

7 days ago

pore eraser pertama yang aku coba, penasaran karena produk lokal bisa release produk kayak gini, ditambah harganya murah jadi semakin mau coba-coba. Setelah dipakai, hasilnya ga begitu bikin muka kinclong, atau licin, hasilnya natural. tapi menurut aku kurang bisa menahan make up lebih lama. repurchase? maybe

female-daily-user-image
talithadindaa

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

02 Dec 2018

claim primer ini untuk ngeblur pori-pori terbukti kokk, walaupun ga yg bener2 nutup pori2 semuanya. primer ini juga cukup nahan minyak dan lumayan bikin makeup tahan lama. worth to buy lahh dengan harganya yang segitu. mungkin bakal repurchase.

female-daily-user-image
deewik

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Dec 2018

Emina pore ranger ini ada beberapa yang enggak aku suka 1.tujuannya menyamarkan pori but its nothing pori-pori ku tetep keliahatan dan gak tersamarkan sama sekali. 2. Baunya kayak lem & this is so bad But disamping itu aku suka pas di aplikasiin di muka itu ringan dan halus 👌

Prev
Next