ADD

Emina

Pore Ranger

Rp. 63.000
4.2

196 REVIEWS

5 Stars

76

4 Stars

81

3 Stars

39

2 Stars

1

1 Star

0

4.2/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
cnatasyaal

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

a day ago

bisa dibilang bagus si oke bisa dibilang b aja juga bisa, karna emg murah dan ringan bgt buat dipake sama remaja kyk gua, tapi yg sangat disayangkan, gatahan lama wei, pertama pake lumayan bisa MENYAMARKAN pori pori (tapi itu jg bwt yg pori pori nya ga gede gede bgt sih huhu) dan cmn awet bbrp jam abis itu muka gua kebanjiran minyak.

female-daily-user-image
viyaoo

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

Kalo buat d kulit yang ga bgtu bnyak pori"nya sih okey yaah, tpi klo pori"nya gede mending jgn pke ini. soalnya effek blurnya kurang bahkan gada klo buat yg porinya gede. tpi bagus ringan cocok buat sehari"..

female-daily-user-image
azizanailuvar

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

2 days ago

first applied, efek ngeblur pori-pori sih bisa dibilang biasa aja tapi bikin smooth iya. awalnya makeup kelihatan sangat bagus diatas primer ini, flawless gitu. sayangnya hanya bertahan sebentar, hampir 3jam kemudian udah oily dan aku pakein oil paper. disitu pori-pori udah mulai kelihatan cukup jelas dr dekat. apalagi di 7jam kemudian (setelah app... Read More

female-daily-user-image
jessicamghfr

Combination

Medium

Warm

19 - 24

2 days ago

so far sama sekali gada ngaruh apa2 di muka, nutup pori2 gak terlalu juga. entah karna pori2 gue kegedean atau gimana ya. agak bikin glowy tp kalo gak touch up malah bikin berminyak. enaknya sih make up jadi stay aja trs dimuka. repurchase? i dont think so...

female-daily-user-image
lesputrii

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

3 days ago

belum pernah punya primee sebelumnya. Awal make super kaget, seketika kulit wajah jadi halus banget. cukup ngeblurin pori pori dan bikin makeup diatasnya bikin awet. dikulitku yg kering ini masi bagus

female-daily-user-image
kannithabianca

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

3 days ago

Produk yang lagi2 gue beli karna tergiur packaging si emina. Awalnya tuh kirain ada warnanya gitu tapi pas udah di aplikasiin ke muka ngga ada warnanya dan bikin mulus banget ga kalah sm produk lain. Dan bikin makeup jadi smooth banget dan sebagus itu hasilnya.

female-daily-user-image
rheinrenata

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

3 days ago

Teksturnya ringan dan nyaman di wajah, lumayan bisa menyamarkan pori tapi ga sampe nutup banget. Untuk aku yang kulitnya kering, perlu tambahan primer yang lebih moisture karena kalo engga, makeup malah agak cracking dan dehidrated. Untuk harga yang affordable, produk ini worth it sih menurutku.

female-daily-user-image
ayuudyaah

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

5 days ago

Bagus bangetngetnget!! Kalo lagi males make up an tapi mau menahan minyak, pake ini doang oke banget sih. Apalagi kalo dipake dibawah foundation, langsung haluuus banget complexionnya. Untuk harga segitu, dengan isi produk yg cukup banyak, mantap sih.. Pasti akan repurchase..

female-daily-user-image
nadiyaa01

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

6 days ago

Sukaanyaa dari product ini adalaahan bener bener bkin wajah jd kyk lembut bgt di pegang tapi ndak ada ngaruh apaa di look nyaa , pori2 nya tetep keliataan dan kyk gaada beda ajaaa pake bb cream jugaaa . Cuman suka pegang nyaa ajaa jd lebih halus :(

female-daily-user-image
nisrinasalsa

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

7 days ago

ini yg diblg bgs dupesnya benefit itu trs tertarik kan dan akhirnya beli dehh. pas dicoba bagus bgt bikin flawless smooth gt kan cm dia gabegitu nahan minyak krn setelah 4-5jaman di T zone ttp berminyak dan awalnya sih ngeblur pori2 tp lama2 jd keliatan kaya semula pori2nyaaa

Prev
Next