ADD

Catrice

Prime and Fine

Rp. 72.000
3.5

132 REVIEWS

5 Stars

20

4 Stars

54

3 Stars

33

2 Stars

19

1 Star

6

3.9/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
shabibin

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

7 days ago

Menurut aku, produk catrice satu ini tidak begitu berpengaruh terhadap ku, kalau dilihat menutup pori-pori sih tapi gak kayak punya bioderma, dan produk ini tidak bisa menaham minyak dalam jangka waktu lama

female-daily-user-image
itsrzqandini

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

16 Nov 2018

primer pertama aku wkwkw primer ini buat makeup aku tahan seharian kalau lagi acara dan juga bisa lumayan menahan minyak aku serta pori-pori ku tersamarkan .. daj juga harganya terjangkau dan mudah banget di cari

female-daily-user-image
noviantimanullang

Combination

Medium Dark

Warm

30 - 34

14 Nov 2018

agak lenget pas dipake, gak pengaruhin warna muka jd aman kalo mau langsung loose powder (males pake foundation buat sehari2). Karena kulit aku kombinasi bagus cuma sekitar bibir aja pas kening pake dikit aja . biasa aja untuk nutup pori-pori malah nyaris gak ada efek sih

female-daily-user-image
ch_desi

Combination

Medium

Warm

25 - 29

29 Oct 2018

ini primer pertamaku, yg tak rasain pas diaplikasiin gampang sih dan gk lengket. wrnanya putih. tp gak bisa nutup pori2. primer ini cukup bisa nahan minyak dan kalo pake ini hasil make up jadi matt finish gitu.

female-daily-user-image
rere95

Oily

Light

Neutral

19 - 24

26 Oct 2018

Nggak ngerti pore-refiningnya dimana. Enggak seperti klaimnya, ini nggak bisa menyembunyikan pori-pori, selain itu anti-shine juga nggak kerasa (atau nasib kulitku yang super oily). Harganya murah jadi yasudahlah :)). Ini lebih cocok disebut sebagai moisturizer sebelum daily make-up, kulit terasa lebih kenyal, tekstur kulit menjadi lebih rata sehi... Read More

female-daily-user-image
binamartaatmadja

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Oct 2018

produk ini kalau aku pake menyamarkan pori-pori aja, kalau buat mattifying longlanstingnya cuma bertahan 3-4 jam aja d kulitku yg oily. poin plus nya kalau pake makeup full jd keliatan halus bgt hasil makeup nya

female-daily-user-image
alifiadiba

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Oct 2018

untuk pore refining menurutku pribadi ini bagus dan mattifying nya juga. meskipun memang kalau dipakai outdoor untuk kurang lebih 4 jam sedikit berminyak di t zone (entah kenapa kalau indoor engga), tapi ngga merubah makeup yg ada diatasnya tetep bagus dan halus😊

female-daily-user-image
sancyah

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

19 Oct 2018

aku nyoba ini dari temen dan dia biasa aja hasilnya, tidak poreless, tetep shine dan make up juga ga awet, kurang aja gitu dan ga begitu gimana, tapi warna packaging nya aku suka keliatannya kaya barang highend gitu

female-daily-user-image
evlogia01

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

18 Oct 2018

ini siiii produk yg wajib aku pake sblm pake foundation pasti soalnya mukaku kan berminyak jd hrs pake primer yg oil control banget dan ini cocok banget awal dipake si agak kyak cream" gtu tp hbs dipake jd agak matte gtu aku suka bangetttt

female-daily-user-image
afeli0807

Combination

Medium

Warm

25 - 29

17 Oct 2018

Primer pertama yang aku punya. Sengaja pilih produk drugstore yang murah dan mudah didapatkan. Pernah lihat artikel di FD tentang top 5 primer drugstore, dan produk ini termasuk salah satunya. Packingnya simple. Mengclaim oil free dan long lasting. Tekstur nya lembut, mudah dibaurkan. Sejauh ini tidak pernah ada masalah. Bisa dibilang lumayan untuk... Read More

Prev
Next