ADD

Benefit

The POREfessional Face Primer

Rp. 480.000
4.1

681 REVIEWS

5 Stars

298

4 Stars

243

3 Stars

92

2 Stars

35

1 Star

13

4.1/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
luckyanadeinira

Combination

Medium

Warm

19 - 24

a day ago

Primer pertama dan sesuka itu!! Teksturnya lembut dan bener2 bikin poreless, nahan minyak bgt dan bikin makeup bener2 tahan lama! Udah nyobain makeup with and without this primer, dan hasilnya akan selalu bagus dengan primer iniiii! 💖 absolutely repurchase!

female-daily-user-image
resty4

Normal

Medium

Warm

25 - 29

a day ago

Muka ku itu kombinasi, jadi oily bagian t-zone.. kalo di muka ku sih dia mayan bisa nahan minyak tapi gak terlalu. Trus bikin halus sih iya karna pori2 aku cukup kecil. Mungkin untuk yang jenis kulitnya oily dan pori2 besar agak kurang ngefek kali yaa.. Gak ada yang terlalu spesial sih.. dan kalo dilihat dari harga emang pricey 😂

female-daily-user-image
nonaabe

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

4 days ago

kecintaan banget kalau ini . the best pokok nya jadi lebih halus terutama bagian Tzone sih . gak lengket jd cepet merasap ny ke kulit . yah cuman lumayan pricey aja (berharap diskon) udah pembelian ketiga

female-daily-user-image
angienapitupulu

Oily

Light

Neutral

18 and Under

5 days ago

Bagusnya sih bs nutupin pori2 ku yg besar. Tapi ga mempan buat mukaku yg oily (ga oily bgt pdhl) jd ya buat kualitas segini, termasuk mahal & krg worth it menurutku!!!! Im going to search for a different product yg lebih worth it

female-daily-user-image
niskyyy

Combination

Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

Nyobain porefessional karena banyak banget yang bilang ini best primer for oily skin and enlarged pores. Di kulitku, dia nggak kuat banget untuk hold up the oil, tapi lumayan mengisi pori-pori. Di kulitku juga dia nggak bisa kerja sendirian, harus ada mattifying primer, karena dia tugasnya cuma pore-filling doang. Overall 8 out of 10 lah. Cuma harg... Read More

female-daily-user-image
cintamediniaaa

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

04 Dec 2018

awal beli primer ini soalnya kata banyak orang ini the best of the best. jd coba beli travel size, awalnya kaya b aja, nothing happened. pas coba ditumpuk foundie yang matte dan lumayan lama dipakai (3-4 jam) kok jd buat clog pores ya, alhasil daerah sekitar pipi jerawatan semua dan bingung harus apa:( untuk nahan minyak di aku jg ga bisa, gak taha... Read More

female-daily-user-image
nabilazkryh

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

03 Dec 2018

Primer pertama yang aku beli, dan belinya pun pake voucher MAP hahahaha. Serius kalo pake duit sendiri kek ngga sanggup beb 200 something buat primer ukuran mini begitu :( sekarang alhamdulillah yah banyak primer yg harganya lebih affordable😭 tapi so far benefit emang bagus sih dari mulai packaging, coverage, pigmentasi oke lah 8/10 buat primer in... Read More

female-daily-user-image
tir2005

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

03 Dec 2018

Dulu dapet primer ini full size yg 21ml gratis dr sephora. Dan akhirnya nyobain ini, ummmmm primer ini ga nahan minyak di muka ku, ga spesial, yah pokonya msh bgs an monistat lah. Unk blurring effect jg ga terlalu ngeblur in bgt, the price point is high! Will buy another primer yg lbh worth spt ysl all hours or urban decay optical illusion.

female-daily-user-image
leonilay

Oily

Light

Cool

19 - 24

02 Dec 2018

Bagus banget, bisa menyamarkan pori dan bikin complexion lbh awet. Teksturnya ringan, ga nyumbat pori-pori wajah. Ketahanan buat hold minyaknya cukup. Pakenya dikit aja, kalo kebanyakan bakal bikin kulit jd makin berminyak. Overall, worth to try. Sekedar share pengalaman, kalo mau beli buat pembelian pertama lbh baik di store langsung, supaya tau ... Read More

female-daily-user-image
audreychandra

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

29 Nov 2018

- Bagus buat bikin wajah kita mulus banget dan kecilin pori-pori - Pakai ini biasa setelah rangkaian skincare terakhir (setelah sunblock) - Aku cuma pakai dibagian yg emang gampang berminyak / crack (hidung, jidat) - Teksturnya halus bangett

Prev
Next