ADD

Benefit

The POREfessional Matte Rescue

Rp. 460.000
3.9

57 REVIEWS

5 Stars

18

4 Stars

24

3 Stars

8

2 Stars

6

1 Star

1

4.3/5

for package quality

32%

users will repurchase

female-daily-user-image
tantyrahayu

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

26 Nov 2018

ini sih the best primer aku di tahun 2018 ... Area Tzone aku tuh kilang minyak banget kalo udah pake primer benefit The porefessional matte rescue ini tuh makeup stay parah , apa lagi dia teksture nya itu kaya jellsilicon gitu jd gampang bisa nutupin pori" aku yang kata segede gaban ... pokonya cinta , ya meski nguras dompet sih cuma kalo di ba... Read More

female-daily-user-image
mahestyaa

Combination

Medium

Warm

18 and Under

23 Nov 2018

Aku dapet ini sama yang porefessional ijo sama pink itu. Kalo ini aku pake tanpa foundation, jadi cuma ditimpa bedak sama blush aja. Hasilnya matte, tapi karena kulit aku kadang2 kering (ada dry patch deket hidung) jadi aku pakein moisturizer dulu. Kerasanya gak terlalu silicon-y dan kayak lebih hydrating padahal dia gel, baunya juga ga ganggu

female-daily-user-image
minniemanjaa

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

19 Nov 2018

Sekian lama pakai aku belum review juga , padahal ini super bagus di wajah aku , aku ga bisa menjelaskan gimana cara kerja nya si pore fessional matte rescue ini di wajah aku . Yang aku tau masalah pore di hidung setelah bersiin komendo mau gamau dia agak terlihat titik titik gt , dan area Tzone yg pasti nya terkadang maju mundur oily terkadang nor... Read More

female-daily-user-image
trinidya

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Nov 2018

Produk ini adalah holygrail aku dalam primer. Sangat menahan minyak di muka aku. Dan teksturnya gel jd gampang banget nyerap kemuka kita. Dan produk ini awet banget pbisa pemakaian waktu yang lama . Aku udh make hampir setahun lebih ini dan baru beli botol ke duanya

female-daily-user-image
meilyanaching

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Nov 2018

aku kasih bintang yg sama dengan benefit porefesional yg biasa , tapi aku jujur lebih seneng sama yg matte rescue karna teksturnya ga terlalu silicony kayak yg biasa punya , dan of course aku sudah restock yg mini size nya lagi donk .. karna awalnya cuma beli yg sharenin jar aja .. dan fyi nih, kalo share in jar , yg porefesional lbh cepet kering d... Read More

female-daily-user-image
selvirayulianty

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

30 Sep 2018

Dibeliin karna hadiah gatau knp bisa dibeliin ini😂 aduh rasanya kalo pake ini bnr2 tersamarkan bgt pori2nyaa yaa awet bgt karna dibeliin packanging yg besar.bikin muka ga jd cakey gitu bagus deh hehe

female-daily-user-image
megswry

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

26 Sep 2018

Aku suka aja ringan textureny gel wanginya fresh tp g begitu nyengat enak banget dipakekknyaaa so friendly bikin muka lembab g berminyak dan awet sepanjang hari anti hinyai deh klo udah pakek ini outdoor bestpartnerr💕

female-daily-user-image
sherlyyameliaa

Oily

Light

Neutral

19 - 24

20 Sep 2018

Uda repurchase 2x dan teksturnya dia itu gel warna biru kehijauan gitu tp agak bening (?) dan ada sensasi dingin waktu diaplikasikan ke muka. Aku pake sebelum aku timpa primer lg, emang ini bisa buat primer juga tp aku lebih pake ini kalau ada tambahan ekstra supaya kulitku lebih matte. Aku suka sih cuman nowadays aku uda jarang pake lg karena suka... Read More

female-daily-user-image
celvianaputri

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Sep 2018

Karna aku beli ini sepaket sama varian yg lainnya, jadi aku coba yang matte rescue, bener sih bikin pori pori ketutup dan lembut. cuma gatau kenapa efeknya biasa aja, mungkin karna muka ku ga terlalu berminyak. Jadi produk yg matte rescue ini emang lebih cocok buat yg oily👌

female-daily-user-image
miss.ririaa

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

07 Sep 2018

This has a good review everytime I read it online so I bought this one over the POREfessional. Unfortunately, it isn't mattifying the look enough on my oily skin, although it keeps the complexion stay put on my face. But as time the wearing goes by, I get oilier look. Note, before I use this primer, I usually didn't get that much problem along with... Read More