ADD

Benefit

dr. Feelgood Mattifying Balm

Rp. 480.000
4

3 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
untarintan

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

18 Oct 2017

Pakai ini setelah pakai bb cream wajah jd flawless matte dan sedikit glowing dari pada pake bb cream+powder . Suka sih hasilnya di wajah ,walaupun daya to tahan untuk nahan minyak di wajah yg begitu lama. untuk harga segitu dan kemampuannya Saya rasa produksi ini too pricey . 

female-daily-user-image
tacik

Oily

Medium Dark

Warm

45 and Above

01 Jul 2016

Sering pake ini di atas concelear biar tidak cakey . Smooth flawless agak lama sich daya tahannya, tapi harus pake foundie atau bb cream baru kelihatan bagus . Kalo berdiri sendiri kayak bedak biasa menurutku. Repurchase no too pricey karena masih banyak produk yang lain  yang lebih cocok di aku

female-daily-user-image
lily_wangsa

Combination

Light

Warm

30 - 34

24 Oct 2015

Sebenernya aku sendiri ga punya produk ini, tapi aku pernah coba punya temen. Waktu itu aku pake untuk acara foto indoor dan outdoor dari pagi sampe sore.. Hasilnya? Superrr... Wajahku yang biasanya kinclong2 di T-zone, ternyata ga seberminyak biasanya.