ADD

Becca Cosmetics

Backlight Priming Filter

Rp. 501.790
4.2

41 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

18

3 Stars

7

2 Stars

1

1 Star

0

4.3/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
shelsydewi

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

16 hours ago

Kalo kalian suka efek glowing mungkin primer ini cocok banget, tapi buat yg punya kulit berminyak pake nya jgn banyak2 yah soalnya aku termasuk berminyak pake ini glowingnya jadi lebay gara2 minyakan disekitar idung sama dahi πŸ˜‚

female-daily-user-image
rosalinaachmad

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

6 days ago

bingung mo kasi review gimana ya, kl lihat review makeup guru pada bilang ini bagus tp di aku hasilnya biasa aja sih.... ngga bikin makeup jadi jelek, ngga bikin bagus juga (?) ya gitu deh, rada nyesel beli yg fullsize πŸ˜…

female-daily-user-image
april21

Oily

Light

Warm

30 - 34

19 Oct 2018

Primer ini kalo aq pake di bawah foundie kok jadinya malah menggelap ya.. jadi muka aku kaya kusem, dan efek dewy atau glow nya ilang ketimpa foundation.. sayang sih.. paling sekarang aku pake di bagian trtntu aja.. bhkan kadang2 aku jadiin highlighter πŸ˜…

female-daily-user-image
rnathemua

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

26 Sep 2018

Suka banget dengan ide nya, shimmering primer buat di sebelum foundation atau pun di campur dengan foundation. Pas di pake alone cakep banget. Sayang pas di timpal foundation apa lagi yg matte foundation nya effect dewy nya ilang dan gk ngerubah matte foundi jadi velvet or satin. Pas di campur dengan foundi juga gk effect banget mending mix sama be... Read More

female-daily-user-image
mooncookie

Oily

Medium

Warm

25 - 29

09 Sep 2018

Aaaaah primer kesukaanku. Ngasih glow from within look yang pas even for someone with oily skin like myself. Cukup satu pump untuk semuka. Bisa dipakai sebelum mau pun jadi campuran buat foundie. Luxurious packaging, fantastic scent, does it job ofc duh. Please yang tau dupenya apa kasih tau akuuu

female-daily-user-image
puteries

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

19 Aug 2018

ini primernya cocok buat look yg glowy2 tp gak berlebihan gt. cocok juga buat dipake acara outdoor krn aku iseng make up ber foundie trs pake primer ini dan aku mainan bener2 sampe keringetan tapi make up tetep cucmew. gak bikin crack, bikin kulit super smooth

female-daily-user-image
indi_alsy

Combination

Medium Light

Neutral

35 - 39

17 Aug 2018

very recomended primer,,menghidrasi kulit dan skaligus mencerahkan dg efek bright like a pearl..very beautiful light skin if you wearing this...di wajah kering cocok skali,,bikin penampilan fondi apapun jd smooth,,even itu fondi cream skalipun,,ga bikin crackin' dan pastinya bikin complexion tahan lama lebih dr 8jam..bau produk ini bikin relax dan ... Read More

female-daily-user-image
jesswij

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

12 Aug 2018

The perfect primer for a glowy look! Bagus banget men, gw ga nyangka aja it works! Gw pkir yg namanya shimmering primer kalo ud dpakein foundie matte ya tetep aja ga bakal keliatan. Eh yg ini sih magic sih, I used this all over my face, trus pake my matte foundie (fenty), Rose All Day, tetep stays glowy! Gilsssss beneran deh makeup jadi kayak flawl... Read More

female-daily-user-image
harleyq

Combination

Medium Light

Cool

18 and Under

10 Aug 2018

awal beli ini karna liat travel sizenya trus asal beli. tbh ini product becca pertama yg aku beli. awal swatch itu kaya ada mutiara” gitu. dan pas pake dimuka parah bagus banget. bikin glowy parah! :)

female-daily-user-image
vircha

Combination

Light

Neutral

30 - 34

10 Aug 2018

Aq kulitnya kombinasi , T zone seringkali berminyak kalo make up an lama . jadi primer becca ini aku aplikasiin hanya disekitar pipi, dahi , dagu .. kalau di seluruh muka , berminyaknya kelihatan bgt setelah beberapa jam di hidung 😣

similar products