ADD

Too Cool for School

Art Class by Rodin Shading

Rp. 220.000
4.4

19 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

9

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
pratiwilisa89

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

11 Nov 2018

Naksir karena pernah lihat youtuber cowok korea make ini utk GRWM mereka ke sekolah, jd mikirnya ini pasti produk murah tp bagus dan natural, cocok utk daily makeup. Jadinya beli dah dan begitu datang, eng ing eng.. kuingin jatuh cinta tp kenapa susah sekali. packagenya keren sih, tp warnanya susah nemplok, gak keluar, fall out lumayan, mungkin krn... Read More

female-daily-user-image
giufrasia

Combination

Light

Neutral

25 - 29

05 Oct 2018

as always karena dia korean product, pigmentasinya cukup soft. enaknya karena dia kebagi 3 warna jadi kita bisa mix sesuai kebutuhan (mix warna 2-3 buat contour, 1-2 buat bronze, 2 buat contour hidung). buat aku, ini lumayan oke buat daily makeup tapi definitely ngga buat heavy makeup.

female-daily-user-image
thegrumpykoala

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

21 Sep 2018

Great shading. Bisa dipakai untuk natural look atau glam. Hasilnya super bagus karena warnanya pas dan blend-able. Packagingnya lucu banget dan isi kaca. Enak buat diajak travel. Super recommended! Disadvantagenya mungkin cuman 1, agak powdery.

female-daily-user-image
dsy95

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

03 Sep 2018

my very first bronzer and contour. beli ini karena hits banget di korea. warnanya soft banget jadi keliatan natural. cocok di kulit Asia, cuma untuk kulit yang lebih gelap sepertinya warnanya bakal ga keluar. cukup powdery, tapi ngga masalah buat aku. sejauh ini suka sih sama produk ini. isinya juga cukup banyak.

female-daily-user-image
pehaaa_97

Combination

Light

Cool

19 - 24

03 Jul 2018

aku uda hit pan! produk kecintaan, warnanya ga trlalu pigmented tp bisa di build up lah. aku pake buat shading hidung sama mata buat everyday look aja gitu. karna uda hit pan, dia jdi lebih fragile gitu dan sekarang pnyaku uda hancur, dan wrnanya bukan 3 lg tp kecampur jadi 1. tp msi aku pake sih krna hasilnya juga masih oke. Repurchase? absolutely... Read More

female-daily-user-image
priskajane

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

24 Jun 2018

recommend sekali produk ini udh jadi contour. warnanya pas, gampang di blend juga. falloutnya ga terlalu banyak. packagingnya juga lucu dan compact utk dibawa-bawa. biasanya dipakenya dengan ngemix seluruh warna yang ada. one of a holygrail product.

female-daily-user-image
elisa11

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

24 Jun 2018

Paket lengkap kalau buat bikin shading ya.. ada 3 warna yang bisa dipakai sendiri2 atau bisa juga di mix..Untuk coklat yg paling tua aku pake sekitar dahi dan tulang pipi, perpaduan coklat tua dan coklat yg di tengah untuk area antara mata dan hidung, perpaduan coklat muda dan coklat tengah untuk area tulang hidung..dan perpaduan semua warna dipaka... Read More

female-daily-user-image
isabellabellee

Normal

Light

Neutral

19 - 24

23 Jun 2018

sukakkkk bangettt sama contour powder iniii. walaupun dia produk korea dan biasanya emg ga pigmented tp produk ini okayyy dan bisa di build up kok dan hasilny bagus emg natural ga yg lgsg pigmented. trus mudah di blend juga wrna ny cool tone gitu.

female-daily-user-image
unicorn13

Oily

Light

Neutral

19 - 24

21 Jun 2018

Warnanya bener2 perfect buat shading karena ini tu cool undertone, jd ga orange dimuka and it looks so natural!! Cuma sygnya powdery bgt jd gmpang pecah and cepet abis :( Untuk soal harga di bilang murah jg ga, agak sedikit mahal si menurutku.

female-daily-user-image
sharlysugiarto

Normal

Light

Neutral

25 - 29

14 Jun 2018

sebenarnya udah lama liat ini di youtube dll , pertama2 gak naksir...trus waktu sulam alis ada tuh yang lagi belajar makeup dia makai countur ini trus liat mukanya lsg keliatan tirus n lebih hidup aja pas pakai gnian..langsung deh niat beli.... pas datang langsung suka banget soalnya gampang di aplikasikan..ga ngeblock bgt warnanya jd cocok banget ... Read More

Prev
1
2
Next