ADD

Tarte Cosmetics

tarteist contour

Rp. 650.000
5

4 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
primasariwp

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 Nov 2018

cakep lengkap warnanya keren, gak usah diraguin kalo makeup tarte. packanging pasti cantik kualitas keren mampus. harga gak pernah bohong, worth the money gak tau nih bakal habis kapan hahahaha luvvvv

31 Dec 2016

menurut aku sih paletnya bagus pake banget...warnanya pigmented banget dan gampang di blend..jadi dengan skill makeup yang ga terlalu bagus juga palet ini bisa ngebantu kita buat belajar kontur..terus lengkap lagi, ada highlighter sama blush nya yang warnanya bagus banget..pinknya jg ga norak, keliatan natural dan semuanya awet...recommended banget... Read More

female-daily-user-image
bebbymse

Oily

Light

Cool

45 and Above

10 Dec 2016

the best contour palette i ever had. ini bagus banget, pigmented, packaging juga mewahnya ya ampun. ini produk tsadist sih menurutku hahaha apalagi buat kalian yang belajar contour, harga sesuai kok sama hasilnya. satu pallete dapat semua, lengkap dari bronzer sampe highlight.

female-daily-user-image
finalawren

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Nov 2016

face palette ini THE BEST! hasilnya sangat natural dan warnanya cocok untuk light-medium skintone. lengkap banget, dari bronzer, blush dan hihglighter. bisa juga digunakan untuk eyeshadow gampang banget diblend, warna blushnya sangat natural cocok digunakan sehari-hari, bisa banget dibawa travelling, all in 1 product. packagingnya mewah, dengan cer... Read More