ADD

Sephora

Medium Shopping Bag Makeup Palette

Rp. 523.000
3.5

34 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

17

3 Stars

10

2 Stars

4

1 Star

0

4.2/5

for package quality

12%

users will repurchase

female-daily-user-image
alicece

Combination

Medium

Warm

19 - 24

14 Sep 2018

ini tuh paket komplit, ada eyeshadow, eyeliner, lip gloss,shimmer,blush on... packagenya juga lucu kaya tas belanja gitu.. buat warna eyeshadow nya lebih ke warna warni gitu kaya ada wrna hijau,biru...cukup pigmented sih

female-daily-user-image
fatimahaidid

Normal

Light

Neutral

19 - 24

11 Sep 2018

kalo ga ada blush nya mungkin aku bakal kasih 3 bintang :( karna eyeshadownya ga pigmanted huhu padahal warnya cantik2. aku paling suka blush on & eyeliner hitamnya. kalo utk lipsticknya aku jarang pake paling untuk topper aja lbh ke lipgloss sih hehe

female-daily-user-image
jasminedm

Combination

Light

Neutral

19 - 24

11 Jul 2018

very good deal! menurutku ini jatuhnya murah karena dapat isinya banyak dan warnanya cantik cantik!! blushnya pigmented, eyeshadownya ada yang pigmented ada yang kurang tapi fall outnya lumayan banyak. lipsticknya gak transferproof dan sangan ngelembabin bibir

female-daily-user-image
zhantasha

Dry

Medium Light

Cool

19 - 24

28 Jun 2018

Sebenernya ngincer yg edisi lama (yg diamond punya) tp adanya cuman yg edisi ini huhu. utk price menurutku murah ya karena udah dapet banyak banget mulai dari eyeshadow, eyeliner, lipstick, blush & bronzer. buat eyeshadownya sih cukup pigmented ya tp sayang fall out nya lumayan banyak & warnanya lumayan bervariasi jadi bisa main warna eyesh... Read More

female-daily-user-image
rnfirda

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

28 Jun 2018

Suka bgt sama pallete dari sephora iniiii, warna nya bagus2 paraah cuma ga terlalu pigmented buat eyeshadownya. Tapi bagus bgt buat natural makeup udah ada glitternya juga. Blushnya juga cantik2 bgt warnanya. Biasa ku pake for my self dan buat klien makeup ku

female-daily-user-image
divamaudy

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

17 Mar 2018

warnanya cantik2 semua, apalagi blushnya, omaigat!!! untuk bagian lip nya itu lumayan lengket, tapi ga bangetsih, bikin ngelembabin gitu. untuk eyeshadow nya fall out nya lumayan banyak, cuman ga masalah sih. cocok banget buat travelling maupun ada job makeup.

female-daily-user-image
indah_enggar

18 and Under

25 Jan 2018

Tergoda beli krn kupikir kl beli ini pas travelling ga bakalan ribet lg kan uda ada di dlm satu pallete. Menurut aku eyeshadownya itu pigmented banget yg matte, kl yg shimmernya kurang oke tp masih bagus bgt buat dipakai di inner corner trs fall outnya duh banyak banget... Blush dan bronze oke banget... Lipstick dan eyeliner buat aku ngga... Read More

female-daily-user-image
yulianagesy

Oily

Light

Cool

19 - 24

09 Jan 2018

menurut aku pallete ini untuk eyeshadownya agak kurang pigmemted. jadi aku biasa akalin brush aku di basahin dulu sebelum menggunakan produk eyeshadownya. untuk produk blush on warna nya cukup pigmented aku pakai dikit aja langsung pop up gitu warnanya. untuk semua lip pallete nya favorite aku lipgloss bling bling nya terasa ringan.

female-daily-user-image
yulianagesy

Oily

Light

Cool

19 - 24

09 Jan 2018

menurut aku pallete ini untuk eyeshadownya agak kurang pigmemted. jadi aku biasa akalin brush aku di basahin dulu sebelum menggunakan produk eyeshadownya. untuk produk blush on warna nya cukup pigmented aku pakai dikit aja langsung pop up gitu warnanya. untuk semua lip pallete nya favorite aku lipgloss bling bling nya terasa ringan.

female-daily-user-image
niekeandriani

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

12 Dec 2017

Sebenarnya aku kurang suka beli complete pallette seperti ini yg udah include eyeshadow, blush on, bronzer, lipcream, eyeliner, dll. But this is my first present my boyfriend bought to me in my 25th birthday, yeah.. so I will give an honest review about this product. Yang aku suka dari pallette ini hanya eyeshadow nya ?dan sedikit suka dengan blush... Read More

similar products

2.6(6 reviews)

Nude On Nude Natural Look Kit

Look Diaphane

NYX

4.5(1 review)

Shattered Face Case

Shattered

Urban Decay

5(1 review)

Step-By-Step Contour Kit

Light Medium

Smashbox

Prev
Next