ADD

Rimmel

Kate Sculpting and Highlighting Kit

002 Coral glow
Rp. 6.99
1.8

4 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

3

2.3/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
margaretarosam

Oily

Medium

Warm

45 and Above

11 Jun 2017

Agak kecewa sama pallette ini. Kalo dari luarnya kelihatan cantik warnanya. Tapi setelah dipakai kalo menurutku jadi terlalu berkilap karena bronzer sama blushnya shimmerry banget. Kalo highlighternya kurang cocok di aku juga.

female-daily-user-image
miranti_r

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

17 Dec 2016

beli palette ini karena kemasannya yg compact, karena udah ada contour, blush dan highlighter nya. sempet liat bbrp review di youtube, dan yg aku liat semua bilang ini bagus, jd akhirnya aku beli deh. tapiii ternyata kecewa. ga sesuai ekspektasi aku sama sekali. semuanya ga pigmented. highlighternya yg aku harap bagus, ternyata pun ga sesuai harapa... Read More

female-daily-user-image
aisyahsha

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

07 Dec 2016

Aku nyesel beli palette ini. Nggak pigmented sama sekali, udah berapa kali dipulas pun. Kalau diliat di tempat terang, muka juga terlalu glittery bikin muka kayak disco ball, jadi nggak glowing secara natural gitu. Mungkin harusnya aku beli yang shade lebih gelap lagi, tapi aku udah keburu kecewa jadi mending pindah ke palette dari merek lain. Harg... Read More

female-daily-user-image
melia243

Combination

Light

Cool

19 - 24

05 Nov 2016

This palette consisted of 3 products, a highlighter, blusher and contour. All three have shimmery finish. The powder tends to flake and crumble, which make the packaging a mess. First, the highlighter: the highlighter has soft shimmery finish, so this is suitable for everyday/day use. But for a night out or glam look, I dont think the highlighter i... Read More

similar products

2.6(6 reviews)

Nude On Nude Natural Look Kit

Look Diaphane

NYX

4.5(1 review)

Shattered Face Case

Shattered

Urban Decay

5(1 review)

Step-By-Step Contour Kit

Light Medium

Smashbox