ADD

Oriflame

Giordani Gold Bronzing Pearls

Natural Peach
Rp. 250.000
4

9 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

3

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

22%

users will repurchase

female-daily-user-image
riaharyanti

Combination

Light

Neutral

25 - 29

27 Nov 2018

Seeecciinntaaa itu.. ini judul nya bronzer tapi warna nya masiih bisa bgt dipke blush on juga lhoo krn peachy" seger gtuu di mukaa. Daann dijadiin bronzer pun gak yg bikin kesan kotoorrr alias super natural 😍 dan klo mnurut aku ini gak terlalu pricey, secara 1 thn dipke hampir tiap hari pun gak habis", ampe binggung ngabisin nya kek mama �... Read More

female-daily-user-image
hananafis

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Jul 2018

packagingnya oke, harganya lumayan pricey sih, yp waktu itu aku dpt ini gratisan heuheeuu, setelah pake ini finishnya jadi glowing krn butiran2 nya itu shimmer gt, warna nya jadi naturan aja ga semenyolok itu, dulu sebelum nyoba beraneka macam alat perang lainnya ini favorit, tp sekrang jadi b aja gt hehe

female-daily-user-image
octivany

Oily

Medium

Warm

30 - 34

20 May 2018

Packagingnya tampak mewah. Sangkin isinya banyak banget, sampe share dengan Mama, karena kalo pake sendiri, bakalan lama habisnya. Pas di aplikasikan ke muka, suka banget, karena warnanya natural. Sangat disayangkan warnanya shimmer semua.

female-daily-user-image
ivoeri_yeni14ld

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

18 Apr 2018

awal beli ini di tawari temen aq yg kerja di oriflame dan kebetulan lg ada diskon, akhirnya beli deh, pas coba ternyata sih bagus pigmented banget kaya ada efek glowing2 gtu di pipi dan warnany cocok di aq..skin tone aq tu sawo matang pake yg warna ini sih lebih keliatan natural..

female-daily-user-image
gesiaaya

Normal

Medium

Warm

19 - 24

09 Apr 2018

Awal aku pake ini gara2 dibeliin mamah hehe karena DISKON ? Sebenernya kalo dari namanya tuh bronzing pearls, tapi entah selalu aku apply sebagai blush on kesayangan wkwk walaupun hasilnya shimmery tapi masih sangat natural look ? aweettt pula loh!! Jadi dengan harga yang lumayan itu cocok lah??

female-daily-user-image
siwinast

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Apr 2018

Aku pake ini buat eyeshadow dan highlighter haha blush on kadang sih kalo lagi ada acara tertentu aja karna kurang suka sama warnanya kalo udah diblend, paling aku pisah warnanya yang aku suka doang aku pake.

female-daily-user-image
nanachanc

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

23 Mar 2018

Pertama beli karena tertarik sama bentuknya yang lucu sama kebetulan lagi ada promo di katalognya kemarin wkwkwk ? suka banget sama kemasan dan warnanya bagus lumayan awet,, pake dikit aja udah keluar warnanya ?

female-daily-user-image
septianaadewlndr

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

09 Jan 2018

Bagusnya itu d aplikasiin ke pipi kaya ada sedikit highlighter suka sih. Bagus gitu ga khawatir crack kalo jatuh karna kan isinya bulat-bulat. Kemasannya lebih simple bagus dari pada yang sebelumnya. Bakal awet ini isinya

female-daily-user-image
nadiasutawinata

Normal

Neutral

45 and Above

29 Dec 2016

My Fav Bronzing nih. Kenapa ? Karena dia natural warnanya, kemasanya terkesan mewah dan awet banget hehe.bentuknya butiran-butiran bronzing yang berbeda-beda warna.Aku pake kalau ke acara formal bareng suami.untuk acara nonformal aku gak pake produk ini.Di tiap butiranya ada kayak shimer/glitter yang halus gitu jadi pas dipake ga "jedderr" kaya abi... Read More