ADD

NYX

Nude On Nude Natural Look Kit

Look Diaphane
Rp. 165.000
2.6

6 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

3

2 Stars

2

1 Star

0

3.3/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
sefiqinan

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

28 Feb 2018

My ready to go make up kit, untuk ke kantor sih aman banget semua warna bisa dipakai dan ya khasnya nyx aja sih. Fallout agak lumayan banyak dan tidak pigmented, ya bikin kelihatan fresh aja Untuk repurchase mungkin sih, tapi masih mau cari alternatif lain dulu

female-daily-user-image
dincil

Combination

Light

Neutral

30 - 34

17 Mar 2016

Palette andalan buat ditaro di tas. Kecil packagingnya jd praktis. Warnanya jg nude & soft jd pas klo dipake hari2. Minusnya warnanya kurang pigmented ga keluar walopun ud pake primer mata or diulas berkali2, ga tahan lama jg.

female-daily-user-image
castiel10

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

07 Jan 2016

Beli ini karna kembaran dengan teman, sekalian iseng coba palette dari nyx. <br /> Ternyata kurang pigmented eyeshadownya, sudah dipakein eyeshadow primer tetap nggak terlalu keliatan dan mudah fade away. <br /> <br /> Sayang sekali padahal lumayan berharap karna suka dgn product nyx yg harganya murah.<br /> <br /> Repurchase? Nope

female-daily-user-image
isandy

Combination

Medium Light

Warm

40 - 44

24 Dec 2015

Sebenarnya make up eyeshadow 9 warna yang satu ini cukup praktis untuk dibawa ke mana-mana. Apalagi dilengkapi dengan 2 warna pemulas bibir yang bisa juga dipakai buat blush, lengkap dengan aplikator eyeshadow &amp; bibir masing-masing 1. Tapi sayang warna eyeshadownya tidak pigmented. Meski dipulaskan 2-3 kali dan didahului pakai primer, warnanya ... Read More

female-daily-user-image
lumine

Dry

Medium

Cool

30 - 34

09 Dec 2015

Dapat NYX Nude on Nude ini karena hadiah tahun kemarin. Tapi jarang dipakai karena warnanya kurang pigmented. Mungkin harus pakai eye shadow primer dulu. Lipstick-nya ga pernah aku pakai sebagai lipstick, lebih sering jadi blush / bronzer

female-daily-user-image
farishaalamsyah

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

18 Nov 2015

kesan pertama awal beli ini, wahhhh kecil ternyata palletenya, bisa dibawa kemana-manaaaa :)) suka sama pallete ini tapi minus nya cuman kurang pigmented dimata aku mungkin karena mata aku eyelidnya rada berminyak ya huhu katanya sih denger-denger pallete ini dupe nya naked pallete gitu, ya walaupun dupe sih kalau hasilnya sama aja ga ngefek dimata... Read More

similar products

4.5(1 review)

Shattered Face Case

Shattered

Urban Decay

5(1 review)

Step-By-Step Contour Kit

Light Medium

Smashbox

2.5(2 reviews)

Sculpting Disk

Sephora