ADD

Mizzu

Alter Ego Contour & Highlight Kit

Rose
Rp. 110.000
4.5

20 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

10

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
angela27

Combination

Medium

Warm

18 and Under

03 Dec 2018

Ini lengkap bgt dan terjangkau tapi untuk kualitas sih biasa aja. Buat contur bagian rahang agak kurang keliatan huhuhu jadi contur nya dibagian hidung aja. Kurang keluar warnanya. Tapi untuk Highlithernya sih baguzz kok. Ada kacanya gede jadi enak sambil ngacaa

female-daily-user-image
ellprakasita

Combination

Medium

Warm

18 and Under

30 Nov 2018

Suka banget sama highlighternya karena bisa di biuld up dari natural sampe rumayan blinding, warna contournya juga bagus cool tone. sayang highight matte ya jarang saya pakai karena kurang merasa butuh saja. Untuk ketiganya, sama-sama memiliki fall out namun masih aman. Sama-sama pigmented, easy to blend, and buildable. Kesimpulannya, saya suka dan... Read More

female-daily-user-image
kusumaningwin

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Nov 2018

Pallete ini paket lengkap dan semuanya kepake bgt buat aku. Coklatnya kupake buat contour atau shading, suka aku pake buat eyeshadow jg. Highlight mattenya bs dipake buat set bawah mata sm buat highlight di bagian2 yg diperlukan. Shimmernya aku cinta bgt dan jd highlight shimmer favorit aku skrg🖤🖤🖤🖤🖤 Warna shimmernya ok bgt di muka aku, ga leb... Read More

female-daily-user-image
afifahism

Combination

Medium

Cool

19 - 24

11 Oct 2018

palette ini berguna banget sih. semuanya kepake kalo diaku, hightlighter yg matte bisa dipake buat ngset bawah mata. contournya bisa dibuat eyeshadow buat daily juga. warnanya pas, gak abu-abu gitu jadinya. packagingnya juga gak berisik. super simpel

female-daily-user-image
pauline

Combination

Medium Light

Warm

35 - 39

28 Aug 2018

Mizzu alter ego contour & highlight kit ini menurut aku praktis banget apalagi buat kalian yang suka bepergian. Kemasannya juga bagus banget, warnanya full black jadi kesannya elegan banget. Sesuai dengan namanya pasti sudah tau dong kegunaannya... yap contour and highlight kit ini bisa untuk shading dan sekaligus highlight juga jadinya sepaket... Read More

female-daily-user-image
vaniadwiastuti

Normal

Medium Light

Cool

25 - 29

12 Aug 2018

aku baru nyobain makeup* pendukung seperti ini, awalnya cuma pakai yg gampang* aja, tapii setelah ngeliat para beauty blogger kok kayaknya pengen ya beli contour, highlight, dll-nya ini. akhiirnyaa minta saran deh ke mbak (yg lebih paham makeup) merk apa yg punya produk contour, highlight, dll yg bagus ? ya akhirnya si mbak rekomenin si mizzu ini, ... Read More

female-daily-user-image
inayahn14

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

09 Aug 2018

cobain yang varian Rose, dari ketiga produk yang ada di palette ini cuman suka sama highliternya yang blinding walaupun masih banyak falloutnya. contournya ya lumayan lah walaupun kurang pigmented. highlight powdernya yg bagian tengah menurutky kurang berguna sih, mending di ganti bronzer atau blush on aja pasti lebih mantap

female-daily-user-image
zilfany

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

08 Aug 2018

LOVE IT! Aku suka banget sama contour palette ini karena pigmented banget. Warna contournya keluar, higlighternya pun nggak mengecewakan. Plus, packagingnya yang super cakep untuk ukuran brand makeup lokal. Kekurangannya hanya 1 : Agak fall out.

female-daily-user-image
ayoesi

Combination

Medium

Neutral

40 - 44

06 Jul 2018

suka banget sama produk ini.. gampang banget cara mengaplikasikan nya buat gw yg pemula memakai mizzu alter ego.. kemasannya bagus, cocok di kulit gw yg sensitif, gw coba yang warna rose.. pokoknya jadi makin tambah pede.

female-daily-user-image
maristhadian

Combination

Medium

Warm

19 - 24

02 Jul 2018

lengkap bangeet. semua warnanya kepake banget. highlighter nya blinding banget tapi harus ati ati banget makenya karna teelalu blinding. paling suka warna konturnya, bener bener pas sama warna kulit ku. ga terlalu gelap. pigmentasinya bagus, tapi agak powdery tapi tetep cinta warna konturnya.

Prev
1
2
Next