ADD

E.L.F

Studio Contour Palette

Contour Palette
Rp. 140.000
3.4

9 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

3

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

0

3.9/5

for package quality

22%

users will repurchase

female-daily-user-image
kustinpamoelar

Combination

Medium

Warm

30 - 34

19 Sep 2018

menang di packaging aja yg terlihat simple, dari 4 shade cuma 1 yg bener² terpakai, yaitu yg warna paling tergelap, agak bingung juga fungsi dr 2 warna terang, dipakai buat highlighter juga gak begitu ngefek..

female-daily-user-image
elizabethyuliani

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Aug 2018

palette ini ada 4 warna yang menurutku cuma 2 warna tergelap yang kepake, 2 nya lagi kurang oke. aku coba pake warna yg paling terang untuk ngeset under eye dan malah patchy jadinya. untuk 2 warna tergelap nya bisa dipakai untuk bronzing juga, dan yg paling gelap untuk contour. warnanya keluar banget sih, tp fallout bgt menurutku.

female-daily-user-image
erin_isaura

Combination

Light

Warm

19 - 24

21 Jun 2018

Agak patchy dan falloutnya lumayan banyak. Warna bronzer dan contournya bagus, banana powdernya juga bisa kepake. Highlighternya menurutku pas dipake cuma keliatan glitternya aja dan patchy. Overall menurutku so-so, tapi kalo untuk dipake daily dan baru coba” pake contour ini oke dan affordable

female-daily-user-image
sadfff

Combination

Medium

Warm

19 - 24

29 May 2018

Packagingnya baguuuus banget kayak mahal. Ada kaca gedenya juga jadi bisa dipake sambil make up an! Tp warnanya gak pigmented, shimmer, yg warna putihnya juga “terlalu” putih gitu sih buat di skintone aku, jadi keliatan bgt gak natural. Warna yg paling kepake yg paling gelap buat contour, sisanya cenderung gak kepake karena gak begitu keliatan di k... Read More

female-daily-user-image
ayuwnndr

Normal

Medium

Warm

18 and Under

21 May 2018

Packaging terkesan mahal. Produknya bagus, empat empatnya kepake. Overall suka, apalagi sm highligternya yang gak glitteri dan shimmernya gak too much cocok bgt dipake sehari hari. Yang bikin kurang suka karna banyak fallout.

female-daily-user-image
rizdel

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

15 Apr 2018

Warnanya pas sm skintone aku. Formulanya juga bagus kok blendable. Packagingnya bagus ga begitu besar tapi ga terlalu kecil juga. Tenang! Ada kacanya jadi lengkap deh, dibawa travelling juga praktis. Tapi kadang kadang bikin muncul whiteheads lumayan banyak gitu di daerah pipi kalo make bronzernya kebanyakan. Repurchase? No mau coba merk lain.

female-daily-user-image
brbarabtrx

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

26 Mar 2018

i likee it a lot , - ga terlalu pigmented so buat darkskin tone not good +affrodable and high quality .+easy to blend... hasil nya ada sedikit shimmer gtu, wrnanya neutrall i really really luv ittg

female-daily-user-image
morasukma

Oily

Medium

Warm

19 - 24

19 Feb 2018

highligternya bagus emang nda yang blinding tapi cocok buat jadi highlight sehari", dan warna banananya bagus banget buat ngeset undereye bahkan buat wajah, kalo bronzernya terlalu merah contournya juga warnanya agak bikin ashy, produk ini powdery bgt btw

female-daily-user-image
euceu

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

25 Oct 2016

Sleek and cute packaging. Teksturnya sangat lembut dan blendable. Paling suka sama bronzernya yang serbaguna..banana powdernya juga baguus. Warna contournya bagus buat shading pipi, tapi entah kenapa ga oke buat shading hidung aku..kayak terlalu merah warnanya. Dan setelah aku amati warna contournya nempel di kulit aku meskipun udah cuci muka. Agak... Read More