ADD

E.L.F

22 Piece Mini On The Go Palette

Rp. 190.000
2.7

7 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

2

3/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
apriliaacn

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 May 2018

gak mau beli ini lagi banyak yg gak kepake diaku warnanya kurang nonjol semua terus mascaranya juga gak bagus aduh nyesel belinya. eyeshadow gak keluar semuanya kurang bagus. padahal produk yg lain lumayan bagus yg ini gak banget.

female-daily-user-image
mommy.hunny

Oily

Medium

Neutral

35 - 39

29 Jan 2017

Eyeshadownya ga pigmented sama sekali, even dah pake primer, warnanya tetep ga keluar, Dan warnanya beda antara pan Dan dikulit. Maacaranya dan brushnya sama jeleknya. Mascara lama keringnya, brushnya kasar Dan yg jelas blush brushnya ga bakalan terpakai krn terlalu kecil. lipglossnya bagus, pigmented blusnya aku jarang pakai kemasannya agak ringki... Read More

female-daily-user-image
krasota

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

03 Dec 2015

E.L.F beauty palette mini on the go ini keliatannya praktis banget, packagingnya juga simple, bener-bener mini, dan gak keliatan murah. Tapi sayang, gak semua warna eyeshownya pigmented, yang kepake di aku diantara beberapa shade eyeshadow yang terdapat dalam palette itu, hanya sekitar 3-4 warna. Yang lainnya warnanya gak keluar, walau udah dipakei... Read More

female-daily-user-image
amari_88

Combination

Medium

Warm

25 - 29

28 Nov 2015

Rharganua super murah buat warna sebanyak ini. Siapa yg ga tergiur? Sayangnya hasilnya hit n moss. Beberapa eyeshadow nggak keluar<br /> Bentuknya memang praktis buat bepergian tapi buatku sih ga repurchase ya

female-daily-user-image
hellosandara

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

15 Nov 2015

This is not worth buying for full price. The blushes are basically useless since they are so small. Maybe you could use your finger to apply them if you're really skilled? The glosses are fine and it's nice to have several options in one place. The eye shadows aren't the same quality as the elf studio line. I keep this in my person for touch ups.

female-daily-user-image
shinhw4_girl

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

09 Nov 2015

Pallete on the go ini praktis banget. Sesuai dengan namanya. Size nya kecil, cuma seukuran kartu nama cuma ya pasti lebih tebel.<br /> <br /> Terdiri dari eyeshadow 10 warna, lipstick 5 warna, hiliter, blush on dan mascara.<br /> <br /> Praktis buat di bawa saat berpergian.

female-daily-user-image
nathaniaros

Oily

Medium

Warm

19 - 24

06 Nov 2015

Hai ladies, kali ini aku mau review palette dari ELF. awal beli sempet kaget si kalau ELF punya palette kaya gini. bentuknya sih simpel banget cuma persegi panjang gitu dan di palette itu kaya ada 3 tingkatan, nah jadi aku akan share ke kalian di setiap tingakannya.<br /> <br /> - Tingkat 1 (paling atas) :<br /> Dibagian ini itu ada 10 shades eyesh... Read More