ADD

E.L.F

Essential 28-Piece Beach Beauty Day Palette

Rp. 150.000
3.7

3 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

0

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

2.5/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
ticklingtimes

Combination

Medium

Warm

30 - 34

20 Nov 2018

Punya versi night nya, warnanya shimmer.. isinya lengkap eyeshadow, bronzer, lipstick, blusher lengkap pakai cermin. warnanya lucu2. tp akhirnya jarang kepake jg, terutama lipstiknya. aplikatornya nya rawan ilang, sering jatuh😅. rawan kecampur warnanya krn ada serbuk2. tapi suka banget sama bronzer & blushernya👍👍👍. eyeshado... Read More

female-daily-user-image
rafidazhr

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

08 Nov 2018

Ini pallete makeup pertama aku karna harganya murah banget, at that time belum ada pallete yg semurah dan selengkap ini udah ada eyeshadow, blush, lipstik, countour, bronzer jg dilengkapi kaca sm aplikatornya gt. Bbrp warna eyeshadownya ga keluar menurut aku, blushnya warnanya cantiikk dan pigmented, kalo lipstiknya duh fail bgt deh jd aku pake bua... Read More

female-daily-user-image
nusentanu

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

21 Jul 2016

<div>E.L.F. Essential 28-Piece Beach Beauty Day Palette Ini adalah make up palette pertama aku, dan aku enggak nyesel nyesel beli ini karena worty banget, dengan harga gak sampe 150ribu aku beli via online shop (tahun 2014) bisa dapet cukup lengkap. Satu set m<span>ake up book ini isinya ada 16 shimmereyeshadow, 2 blush (pink&amp;peach), 2 bronzer,... Read More