ADD

BH Cosmetics

Forever Nude

Rp. 260.000
3.5

5 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

3.5/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
yuliannarani

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

a day ago

suka sama warna dan kemasannya. Dari namanya aja udah mewakili aku banget Karena terdiri dari warna-warna soft dan gampang banget diblend. harganya juga lumayan terjangkau. cocoklah buat dibawa kemana -mana

female-daily-user-image
dewaayuinda

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

27 Sep 2017

eyeshadow pallete ini emang lengkap sih udah ada lipstik dan blushnya gitu cuman pigmentasinya kurang banget. Agak chalky dan warna coklat eyeshadownya sheer banget. Not really recommended buat make up yg agak serius2.

female-daily-user-image
missiccarisa

Oily

Medium Light

Neutral

35 - 39

18 Jan 2017

dapet kado ultah ini dari temen, suka karena judulnya aja udh forever nude, face palette ini lengkap banget menurutku, terdiri dari 6 eyeshadow matte and shimmery, 2 blush yang warnanya cantik2 banget dan agak shimerry, highlighter dan 2 lipstick, pigmentasinya oke cuma aku kurang suka lipsticknya karena gak matte

female-daily-user-image
ajprameswari

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Nov 2015

Awalnya beli palette ini karena lapar mata dari segi packagingnya yang lucu banget dan pink. Waktu dateng2 ada beberapa eyeshadow yang retak, jadi kayanya packagingnya kurang ngehold productnya tapi ya kembali lagi mungkin masalah di shipping aja. Dari blushnya lumayan bagus dan pigmented, tapi agak powdery dan penempatannya yang dekat dengan lipst... Read More

female-daily-user-image
amari_88

Combination

Medium

Warm

25 - 29

16 Nov 2015

This is my go to palette<br /> Harganya sangat adfordable dan kualitasnya bagus<br /> Warnanya pigmented dan pilihannya sangat classic<br /> Ada nude dan glam<br /> Of course i prefer nude palette<br /> Kekurangannya cuma disediakan online jadi nggak bisa colak colek di counter

similar products

2.6(6 reviews)

Nude On Nude Natural Look Kit

Look Diaphane

NYX

4.5(1 review)

Shattered Face Case

Shattered

Urban Decay

5(1 review)

Step-By-Step Contour Kit

Light Medium

Smashbox

2.5(2 reviews)

Sculpting Disk

Sephora