ADD

Beauty Creations

Beauty Creation Highlighter

Angel Glow
Rp. 100.000
4.7

52 REVIEWS

5 Stars

39

4 Stars

10

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
yemimanglka

Combination

Medium

Warm

18 and Under

a day ago

ini bgs bgt parah 🧡🧡🧡🧡🧡 dia warnanya cocok di kulit aku walaupun ada satu yang ga masuk gitu ... terus dapet kaca terus kaca nya juga bagus pula ... berfungsi banget ... harganya juga masuk akal masuk di kantong pelajar ... super lavvvv 😍

female-daily-user-image
putriistiana

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

Aduwwww!! First highlighter ku dan beneran ga nyesel! langsung jatuh hati huhu kalo gasalah ini juga permah dimention sama kak makeupbyhendra loh. Berarti emang sebagus itu. Tapiii aku juga suma rada susah untuk membaurkanya diwajah. kadang bagusss banget tp terkadang juga ga ngeblend:( huhu

female-daily-user-image
ryantimada

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

4 days ago

Highlighter Pallet yang super muraah ga nyampe 100k udah bisa bawa pulang 4 warna highlight dan warna nya bisa kepake semua. suka banget sampe hasilnya bikin glowing dan blinding . 😍 Cocok bgt sama warna kulit aku yang angel glow ini . Teksturnya juga ga kasar trus sekali di swatch sudah kluar warnanya , pigmented aslii😆. buat yang pengen beli hi... Read More

female-daily-user-image
marisayo

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

10 Nov 2018

Bagus parahhhhh! blinding, 4 warna, ada yang shimmernya besar ada yg kecil jd bisa disesuain look, harga murah kualitas anastasia :"), cruelty free pula lengkap banget jadi merasa gausah beli palette lain 😂👌🏼

female-daily-user-image
merinarahman1405

Normal

Light

Warm

19 - 24

10 Nov 2018

Highlighter pallette pertama yang aku punya, harganya murah dan ternyata ngga semurah itu, ya tuhan warnanya itu loch pigmented banget, sekali swipe aja udah kayak ada lampu bohlam dipipi wkwk Pokoknya ini highlighter pallette terkece sepanjang abad

female-daily-user-image
afeli0807

Combination

Medium

Warm

25 - 29

22 Oct 2018

Karena masih belajar makeup, sengaja cari produk yang terjangkau. Dan palette ini jadi pilihan yang tepat dengan harga dibawah 100rb. Warnanya beragam, pigmentasinya oke. Terlepas dari kualitasnya yang bagus dan harganya yang terjangkau, sepertinya tidak akan repurchase karena ingin coba merk lain.

female-daily-user-image
erikaerviany88

Combination

Light

Warm

18 and Under

06 Oct 2018

Highlighter palette pertama aku . Untuk harga 100 ribu , menurut aku produk ini ok . Bisa di build up jadi bisa jadi blinding bgt . Warna - Warnya bagus walaupun cuman 2 yg bisa aku jadiin highlight tapi yang lain bisa di jadiin bronzer topper atau eyeshadow gitu . Makenya juga gaperlu banyak tapi udh keliatan.

female-daily-user-image
dheanatsy

Oily

Medium

Warm

18 and Under

01 Oct 2018

Lumayan bagus buat sejenis highlighter pallete, kualitasnya nggak kalah sama highlighter compact. Warnanya pas banget buat warm undertones n bisa juga dijadiin glitter eyeshadow. Overall aku suka banget sama highlighter ini tapi aku pengen nyoba highlighter lain juga

female-daily-user-image
nadyasuhradi

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

17 Sep 2018

Highliter yang bener bener bikin glowing , murah tapi best quality, awet dan packagingnya jg besar yah jd aman, good lah pkona mah 😍, aku beli ini mikir awalnya pasti biasa aja, ga taunya, love love!

female-daily-user-image
ancwik

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

06 Sep 2018

Ini produk highlighter ke 2 yg ku beli. Murah tapi bener2 gak murahan! Dia tuh tipe highlighter yg shimmernya aluuuuss bgt kecil2 jd jatohnya kalo pake banyak muka kita gak bakal kayak bola disko. Aku biasa pake yg di bawah sebelah kanan, cocok bgt di kulitku yg agak gelap. Beneran deh ini sebagus itu.

similar products

2.6(6 reviews)

Nude On Nude Natural Look Kit

Look Diaphane

NYX

4.5(1 review)

Shattered Face Case

Shattered

Urban Decay

5(1 review)

Step-By-Step Contour Kit

Light Medium

Smashbox