ADD

The Body Shop

All In One Concealers

02
Rp. 159.000
2.6

11 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

0

3 Stars

6

2 Stars

5

1 Star

0

4/5

for package quality

9%

users will repurchase

female-daily-user-image
itsrianiar

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Sep 2018

Tektsur concealer dari TBS ini aku suka,creamy. Shade yang aku beli sesuai dengan skin tone aku. Awalnya beli ini krn excited concealer ini all in 1. Setelah dicoba out of expectation,kirain concealer ini bakalan full coverage. Lumayan nutupin lah menurut aku under eye tapi kalau untuk jerawat kurang bisa nutupin dengan baik. Harganya lumayan mahal... Read More

female-daily-user-image
tisast

Oily

Medium

Warm

19 - 24

24 Jun 2018

Concealer yang a bit pricey ya menurut aku. Selain itu juga ngecrease bgt di mata huhuhu mungkin krn ada pelembabnya yaa sementara muka aku udah lembab bgt jadi gacocok. Covernya jg kurang si menurut aku, serba salah pakai 1 layer kurang nutup tapi kalau pake 2 layer ngecrease abis :(

female-daily-user-image
rebeccaprw

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

16 Jun 2018

Untuk concealer stick yang isinya sedikit banget ini cukup pricey ya, sekitar 179.000 waktu itu belinya. Dari segi packaging, Good! Suka banget! Tinggi ramping gitu dan memang mencerminkan concealer mahal haha karena bagus. Travel-friendly!♥️ dari segi tekstur concealernya ini lebih ke cream sih, sejujurnya aku kurang cocok sama concealer cream kar... Read More

female-daily-user-image
octivany

Oily

Medium

Warm

30 - 34

06 May 2018

Coverage buat nutupin bekas jerawat, ya cukuplah = medium. Cocoknya dipake buat pergi santai, atau hangout. Tapi kalo buat make up kondangan yang pengen bener2 kinclong tanpa terlihat bekas jerawat sih agak kurang.

female-daily-user-image
indhirakharisma

Combination

Light

Warm

19 - 24

30 Oct 2017

Beli ini karena lagi nyari-nyari concealer stick.<div><br></div><div>Aku suka packagingnya keliatan mewah.&nbsp;</div><div>Teksturnya creamy banget dan gampang buat di blend.</div><div><br></div><div>Cara pakainya bisa langsung di aplikasiin dari produknya atau pakai brush.</div><div><br></div><div>Coveragenya sheer, kurang bisa nutupin bekas-bekas... Read More

female-daily-user-image
pinky_lady

Normal

Medium Light

Warm

35 - 39

20 Sep 2017

concealer ini kalo yang punya bekas jerawat merah2 di pipi. ga terlalu bisa menutupi. krn saya nyoba kayak ga pake apa2 alias ga nutup. tetep aja terlihat. ini concealer terlalu tipis hasilny jadi sayang sekali jiķa beli ga terlihat baik untuk hasilnya. harga juga lumayan mahal.

female-daily-user-image
dhevatar

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

17 Sep 2017

coverage nya nice banget. enak diaplikasiinnya. tapi harganya lumayan. buat under eye brightening banget. must have item sih sejauh ini. minusnya agak cepet habis padahal pakenya udah di irit-irit hehehe

female-daily-user-image
rimbanndy

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

05 Sep 2017

ini concealer pertama aku, aku tertarik beli karna lg diskon di web nya jd 89rb. tp kebetulan aku beli lgsg di store eh taunya malah harga normal, jd terpaksa bayar aja deh☹️ concealer ini cukup creamy, gampang diblendnya cuman gabegitu nge cover under eye aku. tp untuk dipake seharian lumayan tahan kok? repurchase? ngga dulu deh soalnya mau coba ... Read More

female-daily-user-image
alfirasoraya

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

13 Sep 2016

Pros : packangingnya bagus. Gampang dipake juga karena tinggal puter, gak perlu colek2 sama oles2. Coveragenya juga lumayan oke.<div>Cons : aku gak suka formulanya. Cakey. Karena banyak lipatan di bawah mataku jadinya menggumpal setelah beberapa jam. Oya gampang lumer dan patah juga.</div>

female-daily-user-image
chesh

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

13 Sep 2016

ini adalah concealer pertama aku. ini aku beli waktu awal banget aku tertarik sama make up terus kata beauty vlogger concealer adalah salah satu item yang harus dipunya gitu makanya aku beli deh. nah untuk review produk ini:<div>1. lets talk about the packaging first. packaging dia sangat simpel cuma tabung gt terus diputer2 nanti keluar deh concea... Read More

similar products

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup

Prev
1
2
Next