ADD

The Balm

TimeBalm Concealer

Light Medium
Rp. 285.000
4.4

9 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
peacockgreen

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

02 Jul 2018

I don’t understand this product. Mungkin aku yg dapat bad batch, tapi concealer ini kerasss banget, susah di pick-up. Super thick dan susah banget di-blend. Warna Light Medium ini juga agak gelap di aku. Tutupnya rada seret, ga bisa langsung muter jadi harus agak di adjust dulu. Bener2 bingung ama concealer ini, akhirnya aku buang. ??

female-daily-user-image
lsina28

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Jul 2018

untuk ini sbnrnya bagus coveragenya bagus, aku coba pas d counter . cuman entah kenapa pas aku coba kayaknya agak susah d apply kyk keras gitu , dan dalam bntuk jar aku juga kurang suka , agak gak higenis juga .

female-daily-user-image
alvinalisa

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

21 Jun 2018

Produk the balm emang selalu bagus bagus deh kayaknya, salah satunya si concealernya ini, pertama kali nyoba langsung jatuh cinta karena dia emang bener bener ngecover kantung mata dan bekas jerawat kita, muka jadi kinclong deh? tempatnya juga mini jadi gampang dibawa bawa dan gak makan tempat di pouch make up,

female-daily-user-image
kelinci

Normal

Medium

Warm

35 - 39

20 Nov 2017

It can cover my dark circles under my eyes very well. Sometime i use it also as an eye primer. And it lasts whole day (around 8-9 h)! Not really happy with the packaging. But what the hell! If the product itself is that good. I dont mind with it. Def will repurchase.

female-daily-user-image
miharujulie

Normal

Light

Warm

19 - 24

14 Mar 2016

Sebagai beauty blogger, aku lebih merekomendasi concealer berbentuk cream dalam jar seperti The Balm TimeBalm Concealer ini. Aku sudah menggunakannya 6bulan dan awett banget, mengcover area dark circle di mata aku yg gelap banget, kulit yg berwarna merah dan jerawat.Karna packagingnya kecil jd mudah dibawa kemana2.Concealer merupakan produk yg waji... Read More

female-daily-user-image
hellomorning

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

02 Mar 2016

Texturenya tick banget, tapi creamy pas di aplikasiin ke kulit. Biasanya aku pake ini untuk dibawah alis. Full coverage. Warnanya pas banget sama kulitku (nggak lebih terang). Satu-satunya yang nggak aku suka dari produk ini adalah packagingnya, sempet jatoh sekali dan mungkin karna ringkih (bahan plastik, tipis) langsung retak, apalagi bagian tutu... Read More

female-daily-user-image
nataliefelicia

Combination

Light

Neutral

25 - 29

26 Nov 2015

This one is my holy grail concealer. Concealer salah satu makeup wajib setiap hari karena aku punya beberapa spot bekas jerawat. Beberapa kali gonta-ganti merk concealer tapi tetap balik ke time balm ini lagi. Time balm ini oke banget menurut aku, warna light medium nya pas sama skintone aku dan dia full coverage. Blend nya juga gampang banget dan ... Read More

female-daily-user-image
widyarys

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

25 Nov 2015

absolutely worth to buy. waktu itu lagi cari-cari concealer yang bagus sempat mau beli ysl tapi entah kenapa rasanya cair banget. terus ke the balm deh begitu coba langsung suka. tekstur nya yang creamy gampang buat diblend. dan yang terpenting it doesn't crease dan tahan 8 jam. love lovee

female-daily-user-image
vayash

Dry

Medium Light

Warm

30 - 34

14 Nov 2013

timeBAlm kupakai untuk menyamarkan blemish bukan sebagai under eye concealer and it works well. Shade light/medium cocok dan concealer ini juga mengeringkan bekas jerawatku. Teksturnya kurang creamy untuk dipakai di area dark circles.

similar products

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup