ADD

Revlon

Colorstay Concealer

Light Medium
Rp. 80.000
3.2

185 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

59

3 Stars

69

2 Stars

33

1 Star

7

3.6/5

for package quality

21%

users will repurchase

female-daily-user-image
myn

Combination

Medium

Warm

19 - 24

3 days ago

Concealer ini untuk mata panda lumayan nutup, tapiii untuk bekas jerawatku yang warnanya tebel gitu kurang ngaruh jadi menurutku ini masih medium coverage. Di aku dia creasing terus berasa kurang nyatu dan agak perih (mungkin karna waktu itu masih perawatan pakai vit*cid) akhirnya aku berhenti pakai. Dari segi tekstur agak kental tapi masih mudah ... Read More

female-daily-user-image
ayumifeminin

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

concealer pertamaku. tapi ga akan repurchase karna dibandingin concealer lain yg pernah ku coba, concealer revlon ini kerasa banget kalo lagi pake concealer. terus cepet creasing deh kayaknya. terus dia thick mungkin ini yg bikin jadi kayak berat banget

female-daily-user-image
ririnwu

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

Dari segi coverage produk ini cukup bagus tapi kurang menutupi undereyes yang hitam. warnanya juga pigmentasi dan teksturnya smooth, untuk make up ringan aku sangat merekomendasikan produk ini tapi untuk yang suka make up bold ini kurang ngecover.

female-daily-user-image
ratuarfitra

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

30 Nov 2018

Pake produk ini karna gabawa concealer sendiri. Pake lah punya kaka saya. Concealer ini termasuk concealer yg ringan gampang do blend tapi, untuk ukuran concealer yg bertugas meng conceal undereye, menurut saya produk ini kurang coverage. Terhitung sheer lah. Lebih suka kalo dijadikan eyeprimer. lebih pengaruh.

female-daily-user-image
angelfransina

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

30 Nov 2018

dari segi harga concealer ini tergolong terjangkau lah yaaa. Karena harganya yang terjangkau itu mungkin bisa dibilang coveragenya agak kurang untuk nutupin bekas jerawat, hanya membuat kesan tersamarkan tidak menutupi. Kalo untuk dibawah mata tidak terlalu bermasalah sih ya di aku

female-daily-user-image
izmilatifah

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

25 Nov 2018

sempet Cobain concealer ini dan ternyata enak banget diblend nya dan lumayan nyatu sama kulit. ga creasing atau cracking. tapi coveragenya masih medium sih. mungkin bakal bagus kalo pakenya dua layer atau lebih

female-daily-user-image
ccn3003

Dry

Medium

Warm

25 - 29

23 Nov 2018

concealer pertama ku, warnanya cocok banget sama yellow undertone tapi sayang coveragenya kurang dan juga dibikin geser founfation atau orange corector. coveragenya sheer gak bisa menutupi mata pandaku

female-daily-user-image
mslight05

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Nov 2018

My first concealer pas lagi awal belajar per-makeup-an. harga terjangkau, packaging dan aplikator oke, sayangnya dulu beli shade yang terang banget dan pas dipake di under eye malah jadi abu abu đŸ˜… untuk coverage sih gak nutup dark circle dan karena aku pakai kacamata dia gampang banget ninggalin bekas di kacamata aku padahal aku udah set.

female-daily-user-image
masayufirda

Combination

Medium

Warm

25 - 29

21 Nov 2018

Concealer pertama yang kupunya.. Tapi mengapa di mataku jadi panas dan perih? Apa ini cuman aku aja? Sebenernya warna nya oke dan teksturnya bagus, harga juga standart.. tapi mengapaaa oh mengapa di aku jadi perih ya :(

female-daily-user-image
ira_alfian

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

14 Nov 2018

dengan harga yg cukup murah dengan brand sekelas revlon bagus sih... sesuai sama harganya... memang kalo hasilnya tergantung dengan kulit wajah masing2 krn beda kulit beda hasil kalo menurut aku... tp sih di aku so far so good suka...

similar products

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup

Prev
Next