ADD

NYX

HD Photogenic Concealer Wand

Yellow
Rp. 69.525
3.6

6 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
tikaa

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

19 Jun 2017

Aku beli concealer ini yang warnanya medium, beli karena salah satu youtuber yang favorit aku raving kalo ini adalah underrated produk yang sebenernya dupenya NARS creamy concealer. Setelah aku coba memang dia creamy dan texturenya mirip banget sama nars creamy concealer. Agak drying tapi ngga creasing.. Warna yang medium cocok untuk under eye aku ... Read More

female-daily-user-image
hellomorning

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

12 Sep 2016

Waktu itu aku beli yang shade Beige. Sejauh ini sih aku suka sama produk ini, karna coveragenya ok banget untuk menutup dark circle dibawah mata ku, redness disekitaran hidung juga. Teksturnya nggak terlalu watery atau thick, jadi pas. Dan aku suka banget sama shade Beige ini, karna warnanya agak kuning, jadi ada efek brighteningnya, bisa sekalian ... Read More

female-daily-user-image
aditrianurmita

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

09 Aug 2016

beli untuk shade yang green corrector, teksturnya agak creamy padat gitu ngga begitu liquid jadi untuk conceal jerawat malah jadi patchy ngga jelas gitu,, tapi untuk meredakan merah merah di wajah cukup berguna dan bagus produknya

female-daily-user-image
juliaharfanim

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

23 Mar 2016

cukup kecewa sama concealer yg ini, karena ga cocok di kulit ku yg berminyak. sekitar 1 jam dari dipake wajah lgsg jd cakey dan minyak diwajah langsung makin banyak. Mungkin ga cocok diwajahku sih, tp ga sesuai dengan review tmn2 yg suka bgt sama produk ini.

female-daily-user-image
fenicia

Oily

Medium

Warm

19 - 24

02 Jan 2016

Ini concealer pertamaku, beli karna keracunan youtuber favorite. Ini cocok untuk efek brightening tapi efeknya sedikit cakey kalo ga cepet2 diblend lagi. Aweeet banget apalagi kalo udah ditimpa sama loose powder bisa awet seharian,

female-daily-user-image
peacockgreen

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

14 Nov 2015

Concealer ini teksturnya mirip dengan Maybelline Age Rewind, ringan dan coverage nya sheer gitu.<br /> Aku beli ini gara2 ikutan strobing trend, ceritanya mau bikin cheekbones highlight tapi pake base dulu. So far cukup ampuh sih, dan kuningnya terang jadi mencerahkan the triangle area.

similar products

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup