ADD

NARS

Soft Matte Complete Concealer

Medium 1/Custard
Rp. 30
4.5

10 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

1

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

70%

users will repurchase

female-daily-user-image
sherlynry_

Combination

Light

Cool

18 and Under

22 Nov 2018

Ku tidak tau mengapa aku membeli ini, ini highcoverage, tetapi aku lebih suka yang medium coverage ya, soalnya kulitku gak terlalu bermasalah, ni gara gara liat Mama pakai ini jadi tergiur deh, soalnya kata mama bagus. Menurut aku ini bagus banget yg suka highcoverage.

female-daily-user-image
lalautami

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

21 Nov 2018

Aduh ini racun dunia banget. Mahal tapi sebagus itu. Di colek dikit terus di apply, cover banget. Awalnya sempet pesimis sama Concealer bentuk pot kayak gini. Tp ini sebagus itu. Gampang banget di blend nya.

female-daily-user-image
niskyyy

Combination

Light

Neutral

19 - 24

31 Oct 2018

High coverage & no geser-geser. Cucok banget buat nutupin acne scars, blemishes, pigmentations, and your sins. Tapi shade ini kegelapan di aku sedikit (pas pake sample sizenya, padahal udah beli yg full sizenya), jadi aku mau jual full sizenya, ori, baru, belum pernah kubuka (karena aku udah beli yang Cannelle). Jual rugi aja, yang penting ada ... Read More

female-daily-user-image
dianhakim

Oily

Light

Neutral

19 - 24

16 Aug 2018

What can i say? Ini aku secinta itu sama concealer ini. Jujur aku bukan anak concealer. Karna aku ngerasa gak terlalu butuh concealer. Tapi kalau lg ada bekas jerawat, dan under eyes aku item. Buat daily aku selalu pakai ini. Buat natural look. Full coverage pastinya.

female-daily-user-image
dhiacs

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

22 Jun 2018

Kalau kalian pencinta concealer, dan mau ngesplurge di high end, aku rekomendasiin banget concealer ini. Dia creamy banget dan gak susah untuk diblend. Mau kalian pakai jari, brush, or even sponge, hasilnya bagus banget banget. Dia gak cakey, nyatu banget sama kulit aku, dan ngecover banget jerawat, mau semerah apapun itu. Dia juga gak berat kalau ... Read More

female-daily-user-image
natomo

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

31 May 2018

Concealer andalan disaat buru, terutama kulit lagi kering. Aplikasinya cukup ditap2 pake jari. Gampang ngeblend nya. Gak keliatan heavy buat diundereye. Long lasting juga awet seharian tanpa creasing.

female-daily-user-image
talithakhanza

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

20 Feb 2018

Concealer ini medium to full coverage, cukup utk menutupi blemishes dan under eye ku yg cukup keunguan. Tapi, kalo ga bener2 di set pake powder, under eye ku pasti creasing parah pake ini. Bahkan terkadang udah di set pun masih suka creasing. A bit of a love-hate relationship with this one ??

female-daily-user-image
missthonetha

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

25 Dec 2017

my daily concealer banget sih emang sebagus itu aku beli shade ginger karena utk daily aku lebih milih yang sama kaya kulit asli meskipun sekarang agak gelap dikit hihi biasanya aku engga set pk powder karena buru2 tp ga creasing atau gmn2 sih

female-daily-user-image
shavila

Combination

Medium

Warm

25 - 29

24 Dec 2017

Concealer ini aku pakai di under eye, and it works well. Karena under eye aku memang rada cekung jadi bayangan hitamnya cukup dalem. Kalau pakai concealer liquid malah susah untuk nutup, dan aku pribadi males sejujurnya pake corrector. Krn terlalu banyak step dan produk yg mesti dipake agak kurang efisien menurutku. Nah concealer ini udh whole pack... Read More

female-daily-user-image
ulfapr

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

15 Nov 2017

Sejak banyak darkspot diwajahku aku jd suka coba - coba concealer sekalian cari tau yang oke dan coveragenya oke. Aku gak begitu suka pake foundation daily karena pada dasarnya aku hanya akan make up kalau ada acara spesial aja. Kalo engga aku lebih milih pakai bedak aja sehari-hari, tp kalau banyak darkspot repot juga. Concealer Nars ini jujur aja... Read More

similar products

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup