ADD

Maybelline

Instant Age Rewind Dark Spot Concealer + Treatment

Rp. 150.000
4.2

320 REVIEWS

5 Stars

134

4 Stars

124

3 Stars

56

2 Stars

6

1 Star

0

3.8/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
prileeya

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

4 hours ago

Concealer yang paling aku suka. Beli yang shade honey, warnany beneran mirip sama warna kulit muka jadi Beneran sebagus itu bisa menutupi kantung mata aku dan garis-garis halus dibawah mata aku. Tapi kalau menyamarkan keriput gak, masih tetep terlihat. Pemakaiannya praktis dan mudah. Cuma diputer terus oles-oles.

female-daily-user-image
fennygayatri

Combination

Medium

Warm

19 - 24

a day ago

baguss banget buat nutupin kantong mata, cuma kurang di packaging aja sih jadi ngerasa ga higenies aja gitu, karena ada spons atau apanya lah gitu, jadi kurang higenis, tapi warna dan coveragenya bagus bangettttt

female-daily-user-image
dianaazh

Normal

Light

Neutral

25 - 29

07 Nov 2018

The best bersandjng di atas dengan the saem tip concealer. Suka dengan finishing nya yang cover tapi ga bikin berat. Warnanya juga bisa jadi highlighter. Kemasannya yg di oles langsung kadang bikin jijik kalo makenya share dengan orang lain, jadi dulu beli ga pernah nyoba di konternya dulu.. hahaa

female-daily-user-image
retnojuliani

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

06 Nov 2018

Suka banget sama Maybelline instant age Rewinder Concealer bener2 membantu ku menutupi kantung mata ku dengan sempurna, udah gitu di bland nya gampang banget tidak creaky dan dapat menyempurnakan hasil makeup ku. Pokok nya suka banget deh

female-daily-user-image
oinkbundell

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

05 Nov 2018

The best under eye covering concealer EVER! Kenapa aku baru coba sekarang sih? Kenapa aku baru saja mengenalmu? Ini beneran.. MAGIC! I even uses this without foundation, tanpa foundation dan coverage yang aku perlukan untuk daily sudah terpenuhi. Karena untuk daily I don't really need that much coverage. No creasing, beneran cover under eye dengan ... Read More

female-daily-user-image
rossayuliadnd

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

01 Nov 2018

awalnya beli ini karna iseng dan lagi disc juga di watson, pas dicoba suka banget karna nutupin dark circle aku yg super hitam dan tekstur nya creamy jadi gampang di blend. bahkan akhir akhir ini suka pake untuk sehari hari biasanya aku pakai untuk pergi aja.

female-daily-user-image
feliciaelvinaj

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

30 Oct 2018

concealer terbaik abad ini! gilasih concealer ini bisa menutup kantong mataku yang super gelap dan bisa banget buat mencerahkan daerah2 yang gelap seperti bekas jerawat dan lainnya. mudah banget untuk di blend dan warnanya bervariasi

female-daily-user-image
desvianass

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

23 Oct 2018

Suka banget sih sama concealer ini. Bahkan akhir2 ini selalu aku pake sehari2. Teksturnya itu creamy dan gampang banget diblend. Sponge-nya juga lembut banget, enak dipake. Lumayan nutup dark circle walaupun aku pakenya super sedikit. Walaupun shade yg aku beli agak keterangan tapi lama kelamaan jadi nyatu dan bikin kulit jadi lebih cerah. Hasilnya... Read More

female-daily-user-image
niyayah

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 Oct 2018

Concealer yang lumayan nutupin dark circle. Formulanya creamy, gampang diblend dan ga bikin creasing. Suka pake ini karena bisa sekalian buat highlight. Tapi kurang suka sama aplikatornya, karena sering bleber dan kesannya ga higienis.

female-daily-user-image
dgstlesya

Oily

Medium

Warm

19 - 24

20 Oct 2018

beli iseng karna lagi disc aja di watson, ternyata leh ugga ya lumayan bisa bgt sih utk nutup darkspot di muka aku.. jdi keenakan sih makenya klo utk beli lagi masih ragu, krna pengen coba yg lain juga sih

similar products

3(1 review)

Secret Cover Concealer Cream

Natural Beige

Milani

2.8(50 reviews)

Concealing Stick

Light

Inez Cosmetics

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1 review)

Concealer

Beige

Studiomakeup

Prev
Next