ADD

Maybelline

Fit Me! Concealer

15 Fair
Rp. 105.000
4

85 REVIEWS

5 Stars

24

4 Stars

41

3 Stars

16

2 Stars

3

1 Star

1

4.2/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
chocolatos

Combination

Medium

Warm

30 - 34

2 days ago

Best conceal drugstore deh selaen yg age rewind cmn mw ini jg okeh tp ini lebih ke bekas jerewi n dark soot drpd mat. Panda ya. Cmn klo mw buat mata panda pun okeh ya gpp sh ttp aj worthed koq one for all n all for oncenya

female-daily-user-image
qichaa

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

2 days ago

very recommended! salah satu makeup yg kalo mau habis gw lgsg panik n brb lgsg beli lg. gw pkeknya cuma buat under eye, muka cm pke sunscreen. ga gw set in bedak lagi krna muka gw jg ga gw bedakin, warnanya lgsg nyatu sama kulit, texture nya ga terlalu thick n gampang di blend. udh habis 9 tube so far!!! secinta itu 😘

female-daily-user-image
ichole

Oily

Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

Jujur ya ini terlalu overated. Ga sesukses di wajah saya ternyata. concealernha kalau di kasih bedak akibatnya efek kering dan pecah-pecah (itulah kenapa saya ga suka pakai powder tebel-tebel). Tapi kalau yang baru memilih concealer untuk dry skin no dulu deh.

female-daily-user-image
arnettap

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

3 days ago

murahh, gampang di cari dimana mana, warna cocok buat org asia macem kita kita ini, coveragenya standard, buat aku sih cukup karna bawah mata aku ga item2 bgt, gampang di blend, teksturnya creamyyy bgt

female-daily-user-image
zahrawdy

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

4 days ago

Conclear pertama kecintaan! Yg gapernah ketinggalan di makeup pouch karena lightweight bgt tp coveragenya parah bgt cangihhhh❤️ Cinta bgt deh! & ga bikin cakey jgg so far so good & udh mau ngabisin 1 tube so will definitely repurchasee

female-daily-user-image
fatiamaheno

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

7 days ago

buat sehari2 oke sih gak gampang pecah kalau di bawah mata cuma kalau untuk area yang item itu hrs berkali kali make.. kurang cover nya.. tapi over All bagus.. dan kayaknya gak bakal re purchase.. pengen nyobain produk yang age rewind

female-daily-user-image
putriiput

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Jan 2019

Conceler ini bagus sebenernya, enak banget di blendnya. Kalau untuk nutupin mata panda aku cukup oke, warnanya juga pas banget di kulit aku. Tapi sayangnya kalau aku pake untuk ngecontour hidung itu malah jadi pecah, jadi ngerusak make up di hidung. So aku cuma pake di undereye aja

female-daily-user-image
ingejohari

Combination

Light

Warm

19 - 24

11 Jan 2019

coverage nya oke sih medium cocok buat everyday make up. ga seberapa long lasting tp masih oke asal ga kesentuh. tapi concealer ini perih banget waktu dipakai di under eye, gatau kulitku terlalu sensitif atau emg ada bahan yg ga cocok. tapi waktu dipakai di tempat lain selain under eye oke2 aja kok ga perih. texturenya enak creamy jd ga cakey dan d... Read More

female-daily-user-image
dessyelfira

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

11 Jan 2019

ini pemakaiannya dicocol dikit dikit aja kalau ngga akan kebanyakan. aku makenya aga kurang masuk ke hati ya, karena jadi abu abu gitu di bawah mata jadi kesannya malah lebih parah mata pandaku :( so ngga repurchase lg

female-daily-user-image
harleyq

Combination

Light

Cool

18 and Under

09 Jan 2019

cobain punya temen karna pada bilang bagus dan coverage. emang bener coveragenya bagus. bisa dibilang full coverage tapi malah break out parah. ke dokter kulit dan katanya alergi. gara gara product maybelline yang satu ini akhirnya jadi takut beli lagi

similar products

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup

Prev
Next