ADD

Maybelline

Fit Me! Concealer

25 Medium
Rp. 105.000
4.2

381 REVIEWS

5 Stars

163

4 Stars

154

3 Stars

47

2 Stars

15

1 Star

2

4.2/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
ersaoktaviani

Oily

Medium

Warm

19 - 24

2 days ago

Lagi butuh concealer terus coba beli ini dan hasilnya bagus yaaah? Aku suka coveragenya, beneran bisa mengcover semua hal yg ingin aku cover di wajahku haha, warnanya juga oke banget. Harganya juga terjangkaaau.

female-daily-user-image
reitaazzahra

Combination

Medium

Warm

19 - 24

2 days ago

Udh dewa bgt concealer maybelline buat bikin look natural tapi cukup coveragenya buat sehari2. Tipsnya kalo mau bikin dia lebih nutup adalah, di diemin dulu bentarr aja, sampe agak mau set, tenang aja dia blendable bgtt kok. Aku pake nomer 20 keterangan dan bikin mata sipit, yg 25 ini oke bgt walaupun ga sama kayak warna kulit aku (lebih gelap) tp ... Read More

female-daily-user-image
rahmillacp

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

3 days ago

maybelline emang brand yang ngga perlu diraguin lagi ya kayanya. semua produk mereka rata-rata kualitasnya oke banget. termasuk salah satunya adalah fit me concealer ini. dari segi shade menurut aku udah ngga ada masalah banget, shade yang mereka tawarkan udah cukup menjangkau warna kulit wanita Indonesia ya sepengetahuan aku. coveragenya oke punya... Read More

female-daily-user-image
syarrifauzia

Combination

Medium

Warm

18 and Under

3 days ago

ringan, gampang diblend, ngga bikin kering, ngga terlalu ngecrease, dan dengan harga segini, ya oke banget siih. tapi kadang kalau lagi perlu coverage lebih, ini belum cukup nutup. tapi udah lumayanlah buat dark eyesku yang ngga terlalu parah dan bekas bekas jerawat di sana sini.

female-daily-user-image
ayuamlyh

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

6 days ago

Telat banget baru nyobain karena iseng-iseng cari concealer dan emang sebagus itu. Ringan tapi nutup. Gampang juga buat di blend mau pake aplikator ataupun jari. Kadang kalo lagi males cuma pake concealer tanpa bb cushion atau foundi juga udah ok. Definitely repurchase

female-daily-user-image
cecerandu

Combination

Medium

Warm

19 - 24

6 days ago

ini concealer pertama yang gue punya jadi mungkin gabisa bandingin ini dengan concealer lain. tp menurut gue dia udh oke buat nutup undereyes gue yang gelap dan bagus juga bikin lipatan2 yang jele di wajah jadi tida terlihat. cuma warnanya nanggung gt di gue rada keputihan dikit bgt cuman kalo beli warna di atas ini kegelapan. dan sayangnya ini und... Read More

female-daily-user-image
norma26

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

6 days ago

Entah mengapa produk ini kurang nampol di aku. Atau mgkn aku yg kurang canggih pakainya ya? Kurang bisa menutup kekurangan diwajahku seperti bawah mata yg hitam dan bekas jerawat. Kayak ilang gitu pas udah di tap2 pake beauty blender maupun jari. Jadi aku lebih sering pakai si LA girl yg lebih kental teksturnya drpd ini.

female-daily-user-image
thiamutiara

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

7 days ago

Concealer yang cukup bagus sih menurut aku buat nutupin lingkaran hitam dibawah mata dan juga bekas-bekas jerawat. Jadi tersamarkan karna pakai concealer ini. Cuma yang kurang aku suka nya ketika muka aku mulai berminyak udah deh langsung crak gitu.

female-daily-user-image
inezr

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

11 Jan 2019

I thought my ZA concealer was irreplaceable, I was wrong! At first try I immediately fell in love. It really blends into my skin extremely well, outstanding coverage and not too oily on the face. One word: superb!

female-daily-user-image
dinahamid

Combination

Light

Neutral

19 - 24

10 Jan 2019

Ada 2 hal yang aku kurang suka dari concealer ini, pertama, dia kegelapan dikulit wajahku, kedua, dia perih banget kalau di apply di bawah mata :( Tapi, karena kegelapan jadi kalau aku pakai foundation yang keterangan bisa dinetralin pakai concealer ini. Overall aku suka :)

similar products

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup

Prev
Next