ADD

Maybelline

Fit Me! Concealer

20 Sand
Rp. 105.000
4.2

615 REVIEWS

5 Stars

252

4 Stars

249

3 Stars

85

2 Stars

24

1 Star

5

4.1/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
shellasalsa

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

4 days ago

di aku produknya ga yang wow gitu. cuma nutup biasa. ga lebih. biasa aja di aku. padahal pas baca reviewnya katanya produk ini bagus. dan jujur aku berekspektasi tinggi sama produk ini. tapi ternyata biasa banget. dan agak cakey

female-daily-user-image
mmilayani

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

4 days ago

Concealer pertama ku. Ini hits bgt sebelum keluar di Indonesia juga banyak yg preorder dari luar negeri. Coverage oke. Long lasting juga. Tapi harus cepet2 di blend, aku prefer dengan sponges basah supaya lebih gampang.

female-daily-user-image
lidyaquillll

Dry

Medium

Cool

25 - 29

5 days ago

concealer ini menurut aku ga se high coverage seperti yg di bicarakan orang2 karna stiap aku pakai tetep aja bagian under eye aku masi agak Abu gitu. tapi textur nya yg ga cepet kering bikin gampang banget di blend Dan yg terpenting untuk kulit kering concealer ini ga bikin cepet crack / bikin cakey. karna Kalo concealer yg cepet kering rasa nya ja... Read More

female-daily-user-image
hastaste

Combination

Medium

Warm

19 - 24

5 days ago

Di muka ku bagus banget, dan tahan lama. Coveragenya lumayan nutup, gampang banget dipakenya, tp hrs ditunggu sampe agak kering baru diblend biar gk keangkat. Kalo pakai nya kebanyakan jg gk bikin dempul/cakey. Enak dibawa kmn kmn.

female-daily-user-image
sivams

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

beli ini karena rekomen temen, katanya bagus untuk under eye. dan dia rekomen yang shade sand. karena terkena racun hehe.. akhirnya beli dan yapp.. bener banget, bagus buat nutupin under eye. enak juga untuk dipakai sehari-hari dan bentuknya kecil jadi mudah untuk dibawa kemana-mana

female-daily-user-image
niyayah

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

6 days ago

Concealer yang lagi sering dipake akhir-akhir ini. Teksturnya creamy dan gampang diblend. Coveragenya medium, biasa aku pake buat di under eye karena concealer ini nggak gampang creasing. Meskipun dipake lumayan lama juga nggak berubah jadi abu-abu, warnanya nyatu dengan kulit. Kalau untuk nutupin redness jerawat masih kurang sih menurutku. Dari se... Read More

female-daily-user-image
nabilazkryh

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

7 days ago

The best concealer ever!!!!! Nutupin dark spot, redness dan under eye. Kalo pas pilih shadenya dan tau cara apply si concealer ini dengan bener muka kamu bakal flawless banget sih, khususnya buat highlight dan Nutupin under eye it's working! Kadang aku suka salah pilih shade buat nutupin undereye jd efeknya kaya Abu-Abu gitu. Tapiii ini concealer b... Read More

female-daily-user-image
alkeakiko

Normal

Medium Light

Cool

25 - 29

02 Dec 2018

Nice! Teksturnya enak, dan buat aku sih ga abis2, aku punya 2 yg terang dan gelap, dua2nya ga abis2. Emang gak terlalu sering make up, gak everyday maksudnya.. kadang kalo lg sering, sering bgt dan kalo jarang.. jarang bgt make up. Dan gak abis2.

female-daily-user-image
kusumaningwin

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

30 Nov 2018

Soooo in love with this concealer. Bisa banget buat nutup darkspot dan darkcircle aku yg lumayan bandel, ga bikin jadi abu2. Gampang banget diblend, dan cepet banget nyatu sama kulitku. Udh botol ke-3 yg kupake sampe sekarang. Sepertinya masih dan akan terus menjadi kecintaan aku buat concealer. Loveyou maybelline🖤

female-daily-user-image
tiaranuruliaa

Dry

Medium

Neutral

18 and Under

29 Nov 2018

concealer pertama kuuu!! penyelamat kalau lg males pake foundie/bbcushionn hahaha coverage adaa tp gatau knp suka nge crack gitu kadang2 di aku huff enakeun bgt kl diblend ga susah❣️packagingnya plastic gttt buat org2 yg ceroboh suka jatoh2in barang gpp banget hahahaha amannn😂

similar products

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup

Prev
Next