ADD

Make Up For Ever

Full Cover Concelear

10 Golden Beige
Rp. 490.000
4.5

2 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

2.8/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
yuliensalim

Combination

Medium Light

Neutral

45 and Above

13 Apr 2018

Concelear yg bisa nutupi under eye aku yg lumayan kebiru2an, selain itu mengurangi kerutan di seputar kantung mata.Long lasting dan ga terasa berat. Aku pake brush kecil unt apply nya... .. ?harga lumayan pricey. Tapi cukup puas dg hasilnya. ?

female-daily-user-image
salvatoreg

Combination

Light

Neutral

25 - 29

13 Jul 2016

Concealer ini kalo boleh dibilang heavy duty concealer. Biasnya gw pake concealer ini untuk nutupin acne scar atau di mix ke foundation untuk memberikan coverage yang lebih. So far suka banget sih sama concelaer ini, karena emang ampuh buat nutupin noda di wajah.&nbsp;<div><br></div>

similar products

3(1 review)

Secret Cover Concealer Cream

Natural Beige

Milani

2.8(50 reviews)

Concealing Stick

Light

Inez Cosmetics

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1 review)

Concealer

Beige

Studiomakeup