ADD

MAC

Pro Longwear Concealer

NC25
Rp. 300.000
4.1

23 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

10

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

3.3/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
tir2005

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

20 Oct 2018

My first high end concealer, surprisingly aku bener2 suka pake concealer ini semuka muka. I used it like i use foundatuon, bener2 semuka muka. Hasilnya bener2 full coverage tapi ga cakey dan ga tebel, so light and so cover. I love it!! Warnanya jg banyak banget, mudah didapatkan dimana2 juga. Harganya jg ok. Botolnya kaca dan ada pumpnya. Aku biasa... Read More

female-daily-user-image
fwnda

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

27 Aug 2018

concealer ini medium to full coverage, tahan lama di kulit aku yang kombinasi ini. untuk pengaplikasiannya agak tricky karena dia cepet banget keringnya jadi pas udah di aplikasiin ke wajah harus langsung di blend cepet2. aku kurang suka kalo pake dia utk di bawah mata krn dia agak drying dan set ke fine lines gitu, lebih suka pakai untuk cover acn... Read More

female-daily-user-image
widaratih

Combination

Medium

Warm

19 - 24

14 Jul 2018

Ini bagus banget must try! Coveragenya medium to full. Buat aku yg sehari hari pake concealer doang tanpa fondation atau bedak ini berasa light weight bgt dan hasilnya matte meskipun warna NC 35 agak kegelapan karna oxidize. Emang harga gak bohong sih ada harga ada kualitas

female-daily-user-image
najwaurellya

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

29 May 2018

Aku beli sotoy doang karna lagi nyari concealer yg full coverage dan ternyata concealer ini bener2 full banget sampe alis juga bisa ketutup dan shadenya pas di muka, cuma kalo untuk undereye aku kurang suka karna terlalu full jadinya kaya badut cuma kalo buat jerawat dan dark spot ini juara bgt sih

female-daily-user-image
cipussmap

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

06 Jan 2018

Dapet hibahan dari best friend aku yg juga make up lover karena kegelapan shade nya didia. Konsistensinya agak thick, dan coveragenya gilaaaak.. dosa2 kayanya ketutup juga. Cukup pake 1/2 pump aja udh bisa ngeconceal bekas jerawat diseluruh muka. Cuman..... diaku ga bisa dipake untuk undereye. Karena malah bikin kerutan di bawah mata jadi jelas bgt... Read More

female-daily-user-image
stefanisucilya

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

28 Mar 2017

Beli ini karena pengen cari concealer bagus buat blemishes. Well yang NC-25 fits me well, walaupun belum pernah pakai product MAC sebelumnya. Cuma dia cepet banget keringnya jadi pas di apply harus langsung di tap-tap pakai jari terus di set pakai loose powder. Kurang cocok buat under eye-ku yang kering, malah jadi creasing. Selain itu emang pump-n... Read More

female-daily-user-image
elainee

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

26 Oct 2016

Concealer ini cook buat pencinta full coverage<div>Bener2 ampuh menutup segala dosa di muka <span class="atwho-inserted" data-atwho-at-query="#LOL">#LOL</span>‍</div><div>Pilihan warnanya jelas memadai buat segala jenis warna kulit, teskturnya thick dan gampang ngeset jadi harus cepet diblend, dan staying powernya juara (8 jam masih stay, daku oily... Read More

female-daily-user-image
raissasabrina

Combination

Light

Neutral

25 - 29

25 Oct 2016

the most full coverage concealer after all. Kalau ada flaws yang harus banget ditutup tapi gak mau dempul, concealer ini jawabannya. Kemasannya menjadi kontroversi karena pumpnya agak keras, sehingga banyak isinya yang keluar padahal cuma butuh 1/2 pump untuk kedua bola mata (hah? bawah mata kali ya). Jadinya banyak isinya yang terbuang sia sia~ Oh... Read More

female-daily-user-image
samiyaastri

Dry

Warm

25 - 29

29 Jul 2016

Pertama pake ini, ga suka banget karena it felt so thick and it creased real bad. Ternyata ada trik nya sndiri untuk pake ini. Ga perlu pake banyak2, karena a little goes a long way, dan wajib banget harus langsung di set pake powder. Kalo nggak, bakal creasing bgt. Suka banget sama coverage nya, tapi sekali lagi make nya harus ati2 banget. Tapi ka... Read More

female-daily-user-image
chrestelly

Normal

Neutral

19 - 24

23 Jul 2016

it is a full coverage concealer indeed. it covers all your dark circles, acne scars, or any imperfection. the consistency is thick, you have to set it with powder immediately or else it will crease. the only downside for me is the packaging. its pump so it is very inconvenience. and the bottle is made from glass, which also a disadvantage for you i... Read More

similar products

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup

Prev
Next