ADD

L.A. Girl

HD Pro Conceal

Yellow Corrector
Rp. 65.000
4.1

31 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

14

3 Stars

6

2 Stars

1

1 Star

0

3.6/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
hellopatty

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

12 Nov 2018

Concealer ini lumayan ok sih, cuman kalau untuk bawah mata aku masih agak kurang nampol. Dan bikin garis-garis di bawah mata jelas gitu. Tapi untuk red spot bekas acne sih dia nutupin dan harganya terjangkau.

female-daily-user-image
diini_sa

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

11 Jul 2018

warnanya sebenernya bagus banget, ngga terlalu kuning, dan masuk banget sama skin tone aku. somehow warnanya jauh lebih masuk corrector ini dari pada concealer concealernya, buat di under eye juga bagus banget pas, dibanding sama yang peach. tapi entah cuma aku atau bukan, aku rasa formulanya ini beda sama concealernya yang ringan. kalau corrector ... Read More

female-daily-user-image
dinaaa22

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

02 Jul 2018

bagussss untuk brightening under eyes!! konsistensi nya juga pas, gak creasing (aku pake nya dikit aja). aku malah pake ini doang gak ditimpa sama concealer lagi karna menurut aku lebih natural dibanding ditimpa concealer lagi dan kalo udah di blend gak keliatan kuning cuma cerah aja jadinya. recommended bangett deh murah lagii!!

female-daily-user-image
dmtriyukiko

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Jun 2018

beli ini buat corrector dark circle biar hasilnya nanti tuh gk abu-abu concealernya. harganya cukup murah sekitar 30-45rb dan jgn lupa sebelum gunain harap di shake dulu ya karna dia ada campuran minyak gtu

female-daily-user-image
nikitatdc

Combination

Medium

Warm

19 - 24

25 Jun 2018

Produk ini emang hype bgt sih yaaa. dan akhirnya aku kesampean beli pas yutuber fav aku, fatyabiya bikin sale gt. jadilah aku hanya beli seharga 10k. kukira ini kuning bgt kan. iseng ditaro diseluruh muka, lah, gak kuning ah?? biasanya kucampur sama maybelline fitme❤️ dia gak crease dan gak cakeyyyy❤️❤️❤️ tujuanku pake inisih buat ngecorrect under... Read More

female-daily-user-image
julyjulyana

Combination

Light

Neutral

25 - 29

22 Jun 2018

Kalo corrector warna kuning ini oke banget buat menutup dosa yang terlihat di wajah. Aku suka pake warna ini buat mengcover undereye dan bekas jerawat. Guna babget sih cuma teksturnya agak kental buat corrector undereye jadi suka creasing karena kentalnya itu. Cuma oke sih kalo buat sehari-hari.

female-daily-user-image
tiandarinie

Combination

Medium

Warm

25 - 29

22 Jun 2018

Watu itu coba prelovednya karena penasaran sama review orang-orang. Ternyata ihwow cocok banget di aku. Seringnya aku pake buat ngerapiin rambut halus di alis dan ngisi highlight di hidung. Mudaj banget diapply karena ujungnya berbentuk kuas dan lentur. So yes, I will repurchase this product dan bahkan pengen beli shade lainnya juga hihi.

female-daily-user-image
annedean

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Jun 2018

Corrector yang bener-bener bisa menutupi dosa-dosa hyperpigmentation! Terkadang full coverage foundation aja nggak cukup untuk cancelling PIH redness dan malah bikin keliatan jadi abu2. This yellow corrector is something I swear by! Enggak pernah bikin break out juga as long as I double cleanse. An absolute gem!

female-daily-user-image
ranitaaina

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

29 May 2018

aku beli ini sebenernya untuk campuran foundation aku yang salah tonenya. tapi pas aku coba dijadiin concealer lumayan banget nutupin kantong kata yang item bgt karena begadang. Harganya Juga murah bgt dah produk ini udah ada di guardian tapi harganya beda bgt sama di ol waktu itu aku liat di guardian cempaka putih harganya 108rb wkwkwk beda bgt .

female-daily-user-image
nurulthfh

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

11 May 2018

Sebenernya mixed feeling bgt sama produk ini. Dia emang bisa ngecancel discoloration, tapi hasilnya kering, mungkin karena teksturnya yg cair. Apalagi kalau dipakai di under eye, mesti hati2, kalau ga ngecrease parah. Cuma karena murah bgt jadi dimaafin ?

similar products

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup

Prev
Next