ADD

L.A. Girl

HD Pro Conceal

Classic Ivory
Rp. 70.000
3.8

75 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

43

3 Stars

11

2 Stars

4

1 Star

2

3.6/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
mayarajaniti

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

a day ago

warnanya pas banget buat nutup cela di muka dan buat highlight di kulit aku, sampe gasadar aku ternyata punya dua, kalo lg makeup tebel buat kondangan ini selalu dipake. minusnya brush dari tempatnya sering banget bocor, jd produknya berceceran di tutupnya dan jd garapi

female-daily-user-image
jejejesikaje

Combination

Light

Neutral

25 - 29

10 Nov 2018

pernah coba produk ini tapi shadesnya kurang cocok di aku. teksturnya bagus. cair gitu ga terlalu kental dan gampang buat di blend. ujungnya juga ad aplikator yang bikin praktis. menurutku produk ini bagus tapi karena swatchnya ga bgitu cocok jadi mungkin aku skip utk gunakan produk ini lagi

female-daily-user-image
nikeynika

Oily

Medium

Cool

19 - 24

10 Nov 2018

Concealer ini teksturenya lumayan cair sayangnyaaa ga cocok shadenya :( kalo dipake di undereye jadinya abu2 hhuhu jd aku pake untuk dibawah alis. Coveragenya medium, terus pengaplikasiannya gampang krn di dalemnya ada tip brushnya. Suka tp mau coba concealer yg lain 😬

female-daily-user-image
chelsiatiaradifa

Dry

Medium

Warm

19 - 24

22 Sep 2018

Ini concealer pertama aku. Dulu jamannya baru2 suka main makeup aku beli ini karna di recommend sama banyak beauty vlogger. Karna masih newbie banget aku malah salah pilih warna, ini jatohnya rada nge pink gitu di kulit aku dan sedikit terang, jdi nya abu2 gitu di bagian bawah mata aku, mgkin karna aku ga pake colour corrector juga kali ya. Untuk t... Read More

female-daily-user-image
tikamln

Dry

Medium

Cool

25 - 29

16 Sep 2018

Teksturnya cair jadi gampang banget buat diblend, covernya gaterlalu nutup sih agak light gt, warnanya agak keterangan tapi masih cocok sama warna kulit, packagingnya unik ada kuasnya gt tapi agak susah dipencetnya kalo udh mau abis

female-daily-user-image
jemichelle07

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

16 Sep 2018

concealer pertama aku!! beli karena keracunan cindercella dia sering pake ini.. baguss banget sih emang concealer ini, texture nya yg kentel jd coverage bangett dia bisa nutup under eye aku + bekas” jerawat my favorite!!

female-daily-user-image
nahlaamanda

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Sep 2018

aku pake dia untuk ngebersiin untuk dibawah alis dan ini oke bgt sih, cuma aku pernah pake dia di atas bekas jerawat aku malah bikin kering gitu gasuka huhu, jd aku pake buat ngerapihin alis aja udah oke bgtt

female-daily-user-image
celvianaputri

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Aug 2018

awalnya aku ga niat beli yg shade ini, bisa dibilang salah warna.. yg ini tuh warnanya agak ke pink pink-an, tapi setelah dipake not bad sih dan aku jadi suka soalnya dark circle aku ketutup dan bekas jerawat pun lumayan jadi gak keliatan, aku beli waktu itu juga murah soalnya lagi ada promo, jadi gada masalah😆

female-daily-user-image
tisakharisma

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

21 Jul 2018

Concelaer pertama ky yang lumayan nutup dark circle. Mudah di blend tapi agak crack dibawah mata. Tapi so far ini bagus kok aku suka juga dandanin temen pakai ini hasilnya oke bikin cerah bawah mata ?

female-daily-user-image
premashanti

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

15 Jul 2018

Beli ini pertama kali karena liat beauty" vlogger gtu bilang bagus. Aku baru make sekitar 2-3 kali gtu sih, tapi entah kenapa menurut aku untuk nutupin kantung mata aku yg item ga terlalu sebagus itu. Bagus sihh cuma ga bagus" bgt. Untuk nutupin jerawat atau bekas jerawat aku blum tau, karena aku sendiri ga trlalu parah bekas jerawatnya. Ta... Read More

similar products

3(1 review)

Secret Cover Concealer Cream

Natural Beige

Milani

2.8(50 reviews)

Concealing Stick

Light

Inez Cosmetics

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1 review)

Concealer

Beige

Studiomakeup