ADD

L.A. Girl

HD Pro Conceal

Creamy Beige
Rp. 70.000
4

471 REVIEWS

5 Stars

141

4 Stars

223

3 Stars

87

2 Stars

18

1 Star

3

3.6/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
riskarahman

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

3 hours ago

buat jadi concealer eyebrow sih lumayan bagus tp no buat noda kemerahan atau noda apapun di wajah. terus aplikatornya bikin keliatan jorok karena produknya nempel2 di tutupnya dan itu bikin ga bisa nutup si produk dengan sempurna.

female-daily-user-image
prileeya

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

6 hours ago

Menurut aku kalau buat concealer, produk ini ga bisa menutup dengan sempirna dark circles dibawah mata ku. Akhirnya sekarang cuma Aku pakai buat nutupin alis biar rapi kalau ngebentuk alis, malah jadi bagus ketutup sempurna.

female-daily-user-image
rkfrsh

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

2 days ago

concealer pertama aku dan sampe skrg kalo abis selalu repurchase. warna ini paling pas sih buat yang kulitnya light medium dengan warm undertone. pernah beli yg natural tp keterangan dan yang pure beige kegelapan 😂 ini kalo di blend pake beauty blender bagus, kalo pake jari tambah bagus lg gangerti 😭 utk concealer yang terjangkau, ini kualitasnya... Read More

female-daily-user-image
almiraputridinda

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

03 Nov 2018

aku Jadiin concelear ini sebagai korektor under eye. Jadi aku pakai ini dulu setelah itu baru pakai foundation yang lebih terang, ini bisa banget nutupin mata panda dan kalau kulit kalian pale , creamy beige bisa untuk bronzer juga

female-daily-user-image
allagia

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

18 Oct 2018

murah ok bagus ok packaging kurang ok semua ok ko tp syg dikuring ku yg dry ini bikin bawah mata cracking parah walau udh pke pelembab segunung. dipake untuk rapihin alis doang deh biar g mubajir. tp over all wort it sih.

female-daily-user-image
rararznh

Combination

Medium

Warm

19 - 24

03 Oct 2018

produknya bagus blendnya gampang, cuma untuk jerawat yangg lagi merah2nya harus ditambah lagi gitu. cukup tahan lama gak geser-geser dan gak kering/cakey. murah kalo beli di online shop tp harus jago cari yg ori

female-daily-user-image
della2531

Combination

Medium Light

Cool

18 and Under

28 Sep 2018

concealer pertama kuuu nihh hehehe dann menurut kuu kuraanggg sukaa samaa ini karnaa sukaaa ngecrack gituuu kalo dipakeee cumannn yaaaa hargaaa nyaaa sangattt murah dan gaa nguras kantong lumayan nutup lah

female-daily-user-image
dwitabiastari

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

22 Sep 2018

Ini concealer pertama aku. Akau pake yg shade yellow. Aku pake buat under eye aku dan buat ngebingkai alis. Sekarang conceal ini udah dijual dimana2, tapi aku tetap beli dari olshop sih karna lebih murah jg.

female-daily-user-image
dwitabiastari

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

22 Sep 2018

Ini concealer pertama aku. Akau pake yg shade yellow. Aku pake buat under eye aku dan buat ngebingkai alis. Sekarang conceal ini udah dijual dimana2, tapi aku tetap beli dari olshop sih karna lebih murah jg.

female-daily-user-image
dwitabiastari

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

22 Sep 2018

Ini concealer pertama aku. Akau pake yg shade yellow. Aku pake buat under eye aku dan buat ngebingkai alis. Sekarang conceal ini udah dijual dimana2, tapi aku tetap beli dari olshop sih karna lebih murah jg.

similar products

3(1 review)

Secret Cover Concealer Cream

Natural Beige

Milani

2.8(50 reviews)

Concealing Stick

Light

Inez Cosmetics

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1 review)

Concealer

Beige

Studiomakeup

Prev
Next