ADD

L.A. Girl

HD Pro Conceal

Orange Corrector
Rp. 65.000
4

243 REVIEWS

5 Stars

87

4 Stars

98

3 Stars

48

2 Stars

10

1 Star

1

3.6/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
nawaaangg

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

2 days ago

bagus banget asli, coverage medium to full, bisa build up lagi kalo misal kurang coverage dan pilihan shade nya banyak bgt! jadi bisa pilih yg bener2 sesuai sm skintone kita, dan dia hasilnya lumayan matte ngga crack di under eye. love lah!

female-daily-user-image
hellopatty

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

3 days ago

Ini benar-bwnar ampuh deh buat mata panda. Dan formulanya nempelnya bagus gitu, garis-garis di mata masih ada sedikit tapis subtle banget. It really helps my bad mata panda. Love this pokonya dan harganya murah.

female-daily-user-image
nakeishanayla

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

3 days ago

one of my favorite concealers ever! harganya terjangkau, pilihan warnanya banyak, dan coveragenya bagus banget. menurut aku ini salah satu concealer yang bisa nutup mata panda aku yang parahhh banget. tapi yang aku gak suka itu applicatornya, menurut aku applicatornya bikin produknya susah buat diaplikasi

female-daily-user-image
deannarachels

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

06 Nov 2018

Lumayan dapet concealer yg buat nyamarin mata pandaku yang sangat mengerikan. Harganya juga murah berkisar 50rb kebawah kalo di shopee. Mudah diaplikasikan karena ada brushnya sekaligus. Habis itu diratain pake beauty blender.

female-daily-user-image
rafidazhr

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

06 Nov 2018

Ini corrector penyelamat bgt kalo bawah mata lagi item celong kuyu hahaha. Teksturnya creamy gt, buildable kok dan gampang bgt di blend gabikin crease dibawah mata. Trusss aweeet banget sampe skrg aku ga habis habis hahaha, harganya jg murceee bangett:)

female-daily-user-image
joanaputridh

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

02 Nov 2018

Yashhh this is andalanque banget!! Pertama nyobain ini masih bingung gimna cara pakenya yg bener, kadang suka kebanyakan jadi under eye aku warnanya keliatan aneh haha. Btw aku cuma pakenya dibawah mata krn emang disitu spot hitam terparah aku dan ini corrector pertama yg aku punya dn emang sesuka itu. Pkoknya si orange ini wajib dipake kalo pas em... Read More

female-daily-user-image
ntharifah

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

26 Oct 2018

Pertama kalinya nyobain corrector, wkt itu lg booming2nya. Tanpa paham pakenya gmn, main beli aja krn harganya sgt terjangkau! Berkali2 liat tutorial di youtube dan latihan, ternyata kudu dikit2 ya pakenya. Krn kl engga akan terlihat peach bawah matanya saat sdh di cover dgn concealer. Tp aku suka, lumayan bs menyamarkan dark circle. Krn bawah mata... Read More

female-daily-user-image
rfmadina

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

26 Oct 2018

BEST CORRECTOR, HANDS DOWN. Gw pakai buat di bawah mata, bekas jerawat, dan setelah itu ditumpuk concealer atau langsung foundation, area gelap jadi ketutup. cukup sedikit aja pakainya supaya mudah dibaur. seperti pro conceal lainnya, pencet dengan hati hati supaya nggak muncrat keluarnya, dan kocok sebelum dipakai supaya airnya nyampur dengan k... Read More

female-daily-user-image
almiraputridinda

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

21 Oct 2018

shadenya tersedia cukup banyak bahkan bisa dijadikan highlighter dan Contour, high coverage cuman agak sedikit berat dimuka, jadinya aku paling pakai concealer ini hanya untuk sebagai kontur tapi karena warnanya banyak jadinya cukup bantu banyak skin tone

female-daily-user-image
himawari92

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 Oct 2018

Pakai ini karena saran dari MUA kawinan aku bt tutupin mata panda aku dan aku amaze. Aku ga pakai daily sih tapi aku pakai bt acara tertentu aja karena kalau habis pasti aku bingung harus tunggu balik Indonesia dlu wuehehehhee

similar products

3(1 review)

Secret Cover Concealer Cream

Natural Beige

Milani

2.8(50 reviews)

Concealing Stick

Light

Inez Cosmetics

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1 review)

Concealer

Beige

Studiomakeup

Prev
Next