ADD

Inez Cosmetics

Concealing Stick

Light
Rp. 36.000
2.8

54 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

10

3 Stars

15

2 Stars

17

1 Star

7

3/5

for package quality

19%

users will repurchase

female-daily-user-image
rizkaicha16

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

4 days ago

Beli ini karna iseng pengen ombre lips ala2 tapi gagal, dan akhirnya pake di bawah mata bagus sih ini ada warna peachnya ada kuningnya jd pas buat bawah mata sayang susah di blend dan gampang patchy kalo udah agak lama :(

female-daily-user-image
yantilidya

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Jan 2019

Sangat membentuk garis2 di bawah mata lebih daripada sblm pakai concelaer.. Awalnya niat beli ini buat jd base ombre lips gt karna liat d tutorial2, karna aku ga punya mata panda yg begitu gelap, tp keterangan jd kaya gapunya bibir. Trus pindah ke area bawah mata, untuk fungsi mengcover warna gelap sudah bagus, tp garis mata aku jd tegas banget pdh... Read More

female-daily-user-image
dikaalfianif

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

15 Dec 2018

Beli ini dulu karena iseng aja sih cobain buat concelear ternyata produknya susah di blend gituu dan patchy jugaa hmm. Tapi sekarang dipake buat ombre lip aja paling dan yaa lumayan bagus kok hasilnya.

female-daily-user-image
kusumaningwin

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

30 Nov 2018

Beli dan pake ini cuma buat bikin lip gradation yang lumayan banyak dipake jg sm selebgram maupun vlogger. Teksturnya padat emang agak susah diblend. Packagingnya mirip lipstik jd unik bgt dan gampang diaplikasiinnya di bibir.

female-daily-user-image
gggael

Combination

Light

Neutral

25 - 29

06 Nov 2018

udah lama bgt nyoba ini dan belinya dulu karena ngeliatnya praktis gtu , concelaer bentuk lipstik ... tp ternyata agak susah diblendnya trus sering ngecrack hasilnya . jadi malah gk kepake ... padahal harganya terjangkau ...

female-daily-user-image
irfahayunita

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Oct 2018

Dari packangingnya aku suka banget mirip lipstick gitu cantik, teksturnya agak padat jadi agak susah ngeblendnya aku sih biasanya pake tangan bukan pake brush. cepet keringnya, warnanya agak cerah aku biasanya pakenya dibawah mata, pas bikin alis sama dibibir, diomberin gitu.

female-daily-user-image
dianpngst

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

12 Oct 2018

Packagingnya praktis, dan harganya juga murah. Seperti biasa inez selalu mengcover, tapi sayangnya hasilnya terlalu kering dan susah di blend. Dan juga bikin crack banget gitu looh apalagi aku pakainya di bawah mata dan di bekas jerawat. Ughh

female-daily-user-image
indeego_girl

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

21 Sep 2018

Walaupun tekstur nya emang agak tebel, jd suka memberikan kesan berat ya. Tergantung gimana kita pakein nya sih, well tricky udh pasti. Pakenya tipis2 aja, krn teksturnya rada berat jd tkut nimbulin crack nanti nya. Untuk coverage oke kok. Kalo mau kondangan atau acara penting aku pasti pake ini.

female-daily-user-image
choiseewon

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

21 Aug 2018

concealer ku sehari hari yg aku pake sampai sekarang!! dari segi harga murah bamgettt.. tp untuk packagingnya kurng keliatan luxury sih, but its okay krena yg penting kualitas produknya waktu di pke agak creamy creamy gitu.. dan jujur untuk coverage sih biasa aja, tp ga adil lah ya harga segini mau minta coverage super. tp sudah oke bangetttt unt... Read More

female-daily-user-image
taffaniaamanda09

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

09 Aug 2018

terlalu sukakkk sama concealer inez ini. karnaa menurut aku cukup coverage dan harganya yang murahh banget super likeeπŸ‘ŒπŸ» concealer inez ini udah jadi andalan aku banget kalo make up karna se coverage itu😍

similar products

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup