ADD

Inez Cosmetics

Concealing Stick

Light
Rp. 36.000
2.8

50 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

10

3 Stars

12

2 Stars

16

1 Star

7

3/5

for package quality

20%

users will repurchase

female-daily-user-image
gggael

Normal

Light

Neutral

25 - 29

7 days ago

udah lama bgt nyoba ini dan belinya dulu karena ngeliatnya praktis gtu , concelaer bentuk lipstik ... tp ternyata agak susah diblendnya trus sering ngecrack hasilnya . jadi malah gk kepake ... padahal harganya terjangkau ...

female-daily-user-image
irfahayunita

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Oct 2018

Dari packangingnya aku suka banget mirip lipstick gitu cantik, teksturnya agak padat jadi agak susah ngeblendnya aku sih biasanya pake tangan bukan pake brush. cepet keringnya, warnanya agak cerah aku biasanya pakenya dibawah mata, pas bikin alis sama dibibir, diomberin gitu.

female-daily-user-image
dianpngst

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

12 Oct 2018

Packagingnya praktis, dan harganya juga murah. Seperti biasa inez selalu mengcover, tapi sayangnya hasilnya terlalu kering dan susah di blend. Dan juga bikin crack banget gitu looh apalagi aku pakainya di bawah mata dan di bekas jerawat. Ughh

female-daily-user-image
indeego_girl

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

21 Sep 2018

Walaupun tekstur nya emang agak tebel, jd suka memberikan kesan berat ya. Tergantung gimana kita pakein nya sih, well tricky udh pasti. Pakenya tipis2 aja, krn teksturnya rada berat jd tkut nimbulin crack nanti nya. Untuk coverage oke kok. Kalo mau kondangan atau acara penting aku pasti pake ini.

female-daily-user-image
choiseewon

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

21 Aug 2018

concealer ku sehari hari yg aku pake sampai sekarang!! dari segi harga murah bamgettt.. tp untuk packagingnya kurng keliatan luxury sih, but its okay krena yg penting kualitas produknya waktu di pke agak creamy creamy gitu.. dan jujur untuk coverage sih biasa aja, tp ga adil lah ya harga segini mau minta coverage super. tp sudah oke bangetttt unt... Read More

female-daily-user-image
taffaniaamanda09

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

09 Aug 2018

terlalu sukakkk sama concealer inez ini. karnaa menurut aku cukup coverage dan harganya yang murahh banget super likeeπŸ‘ŒπŸ» concealer inez ini udah jadi andalan aku banget kalo make up karna se coverage itu😍

female-daily-user-image
auliawn_

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

27 Jul 2018

ini emang tebel khas inez gt (bedaknya yg ppc juga tebel ). tapi kalo dicampur sama concealer dr mineral botanica (atau yg cair2 lainnya kaya bb cream dll) lumayan kok, dikit2 aja pake nya biar ngga crack, jangan lupa di set pake bedak. sebelum pake ini, make sure kulit nya lembab, emang sih tricky banget pake ini, gimana kita ngakalin nya aja biar... Read More

female-daily-user-image
fellia_lim

Dry

Light

Cool

19 - 24

26 Jul 2018

Packagingnya sih lumayan ya karena kecil dan gampang dibawa. Untuk kualitasnya sih lumayan ngecover mata panda aku, soalnya mata panda aku ga parah-parah banget. Harganya murah banget terus aku pake beberapa kali, sticknya patah.

female-daily-user-image
alifashafiera

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

25 Jul 2018

Concealer ajaib!! Dengan 1 layer aja udh ngecover dosa di wajah, apalagi bekas jerawat aku yg keliatan banget warna merahnya, bahkan tanpa color corrector juga udah keliatan bagus banget, tp aku kira ini agak heavy sih karena full coverage bgt, takutnya bikin jerawatan kalo dipake lama karena nutup pori2, tapi di aku ga bikin jerawatan sih. Cocok2 ... Read More

female-daily-user-image
yoannesania

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Jul 2018

Sejujurnya concealer ini aku pake buat ombre lipstik ala2 korea hehehe buat dibibir bukan dibuat semestinya. Jadi kurang tau fungsinya kalo sebagai concealer. Aku suka sih kalo buat ombre, pucet2 gitu. Tapi emang bikin kering wkwk

similar products

3(1 review)

Secret Cover Concealer Cream

Natural Beige

Milani

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1 review)

Concealer

Beige

Studiomakeup

1(1 review)

Concealer

Ivory

Studiomakeup